Что то не поняла к какой революции? Они ж там заебись как хорошо живут уже, сами себе хозяева. По сравненинию с пиндосами, которые "пьют кофе из снега" так ваще как сыр в масле катаются«Путь к революции долгий и трудный.
На расии "планируется", как всегда)))
Што придут проклятые гейропейцы и построят им заводы, а они будут пиздить бабки, а на оставшиеся - рисовать мультики, как все охуенно. Лучше всего на росии получается именно это. Во всей схеме есть один минус: самоизоляция в конце концов приведёт к невозможности даже просто завезти в страну новое оборудование, неважно, зачем и для чего. Но не беда! Есть ещё производство лаптей и водки. В этом вы точно впереди планеты всей. Пиздеть - не мешки ворочать.
Биология - наука, а медицина это ремеслоТак что, нафиг вообще науками заниматься? Медицина, кстати, тоже вроде наука.
Как теперь нам известно они еще и не так могут врать ...Что то не поняла к какой революции? Они ж там заебись как хорошо живут уже, сами себе хозяева. По сравненинию с пиндосами, которые "пьют кофе из снега" так ваще как сыр в масле катаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я когда пару лет назад увидела это видео- офигела, от такой ереси. Тогда крымнаш еще только-только начинался и никто не знал, что можно вот так врать масштабно.
Это ихняя перемога.
Они начали производство высокоточных обрабатывающих центров:
-------------------
Ты понимаешь что это значит?
Теперь они не зависят ни от кого.
Они могут полностью закрыться по типу северной кореи.
И прогрессировать.
Прогрессировать быстрее, чем японцы.
Это пиздец...
А 3х этажная квартира в центре Киева им не нужна? Сел мало? Сперва с иконами танки наши останавливали, а теперь им элитное жилье подавай? Нахрен, в ебеня. Там кортошка тоже растет. В 2 мировую никто беженцев с Донбасса в Москве не селил. В Туркистан валили и в Сибирь.Куда приезжают? Снять на пенсию в Харькове квартиру не получится.
Они и чемпионат мира по футболу выиграли. Там лохам даже в прямом эфире трансляцию показали.я когда пару лет назад увидела это видео- офигела, от такой ереси. Тогда крымнаш еще только-только начинался и никто не знал, что можно вот так врать масштабно.
Наверное потому, почему есть доктор технических наук, но нихрена не лечит. И разве есть техническая наука? Кроме того "доктор медицинских наук". Карл, медицинских в множественном числе. Их, наук, много. Биология, химия и т.д.А почему тогда есть "доктор медицинских наук", а не "медицинского ремесла"?
вот тут поржал. Прогрессировать, бггг.Ты понимаешь что это значит?
И прогрессировать.
Это пиздец...
Русские кстати тоже свои трактора клепают.
В результате у русских с белорусами все ништяк, а на ХТЗ - очко!
После распада СССР завод начал сокращать производство, а в 2007 году фактически началось медленное обанкрочивание завода. В мае 2010 года в связи с простаиванием завода, низкой производительностью и сложной финансовой ситуацией на заводе начались сокращения рабочего штата и задержка зарплаты рабочим. Те начали месячную голодовку, получившую сочувствие среди многих других рабочих и жителей Алтайского края.
В 2011 году завод прошел процедуру окончательного банкротства. Последнее имущество ликвидируемого в связи с банкротством предприятия, было распродано в ноябре 2011 года, а заводские архивы отправились в Рубцовский краеведческий музей. В настоящее время разрушен.
После приобретения активов концерн «Тракторные заводы» в качестве основной деятельности избрал сдачу в аренду производственных помещений завода.
На сегодняшний день завод закрыт и не производит продукцию.
В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом. Правопреемником завода является Тракторная компания «ВгТЗ».
чувство гражданской ответсвенности - это одно. А подлое стукачество - это русская особенность. И в северной корее тоже распространено.Это - скользкая тема. Во многих странах имеет место. Мне друг из Германии рассказывал, что у немцев это - в порядке вещей. "Чувством гражданской ответственности" называется.
Ничего об этом не слышал. Можно поподробней?
Доносы и чувство гражданской ответственности это другое. педерашинцам просто не понять разницы. Даже живущим в Германии. Он пошел в кусты, посрать ,а кто о полицию вызвал и по версии рашиста, то был донос.Это - скользкая тема. Во многих странах имеет место. Мне друг из Германии рассказывал, что у немцев это - в порядке вещей. "Чувством гражданской ответственности" называется.
настоящий ватан! Ты веришь что немцы - такое же дерьмо (фекалии), как и русские. Но нет, вовсе не такое и вовсе не дерьмо.Если "говно" называть "фекалиями", оно от этого не перестанет меньше вонять. Давайте не будем обманывать сами себя. Стучали всегда и везде, во все времена. И в Северной, и в Южной Кореях. И будут продолжать стучать!
Если "говно" называть "фекалиями", оно от этого не перестанет меньше вонять. Давайте не будем обманывать сами себя. Стучали всегда и везде, во все времена. И в Северной, и в Южной Кореях. И будут продолжать стучать!
зачем? Я ж не стукач и ну нас тут не сраная раша. Но ход твоих мыслей - сразу доложить куда надо - все же типичен для ватника. Живи, ватанствуй. Развлекай меня.Да мне пофигу!
Можешь про меня модератору написать. Из чувства гражданской ответственности, так сказать.
Это ихняя перемога.
Они начали производство высокоточных обрабатывающих центров:
-------------------
Ты понимаешь что это значит?
И прогрессировать.
Это пиздец...
Ничего об этом не слышал. Можно поподробней?