я ж тебе говорю в который раз, если шо тут шо там русский мир и нет разницы, то почему ты не уедешь туда жить? Квартиры почти бесплатные, коммуналка копейки, преступная хунта не правит. Свободный домбасский народ ждет тебя.тебя обманули,
Порошенко-надежный партнер(с)
Кстати, ты так и не ответил на вопрос, почему муслимы валом валят в Европу, погибая в море-океане, но в упор не замечают такую охуенную страну, как рашка. Предпочёл отшутиться.в харькове тоже русский мир, специфический конечно. ну так он большой , мир этот
сори, я просто не понял вопрос.Кстати, ты так и не ответил на вопрос, почему муслимы валом валят в Европу, погибая в море-океане, но в упор не замечают такую охуенную страну, как рашка.
Позволю себе перефразировать: раша - говно, Европа - дас ист фантастиш. Я бы понял, если бы поток муслимов в Европу был выше, чем в рашу, но в последней вообще никакого потока не наблюдается. Выше - это когда что-то есть, и есть что-то лучше, чем есть. В данном случае мы говорим о том, что есть, и о том, чего нет.ответ прост- в европе выше чем в раше уровень жизни
афганцев овердохуя+таджикиЯ бы понял, если бы поток муслимов в Европу был выше, чем в рашу, но в последней вообще никакого потока не наблюдается.
опять ватные консервы вздулись и завоняли. Изыди нахуй уже.*** свежий ватный вскукарек про гейропу ***
Те не похуй? Или это укрвежливые в Крыму шумель. Или это " советчики" (с) хуйло, в Донбассе блудят по лесам без навигатора?Ваша гейропа это горшки изпод престарелых макаронниц выносить,сортиры драить да клубнику собирать.Потом приехать и всем рассказывать окуительные истории про французские булочки...За три года развалить нах всю промышленность и сделать нищими все-это надо же так умудриться.Евреи перевертыши пасторы комсорги,воровки и лже патриоты ....Чтоб вас всех подняло и как ебнуло об землю.
Крім того , шо воно тупе , воно ще й стареньку мєтодічку юзає .Хреновая консерва. Тупая.
Ну трио гомосеков расскажите как там на социале жувут...Сколько ойро платят нищим ?Поведайте уж миру.....Нищеброды сраные мне тут рассказывают об Европе.Сцука вы развали все нах а теперь туда ломитесь?Куй вам в сраку .
Извините, вы за мной, я первый начал предлагать обмен. Вас тут не стоялони один любитель русского мира пока не согласился обменять мою жилплощадь в процветающей республике на свою харьковскуюя как любителей непризнанных республик встречаю, так всегда предлагаю махнуть не глядя. не хотят
Извините, вы за мной, я первый начал предлагать обмен. Вас тут не стояло
Шо не кацап, то підорас. Вами жінки гидують? Чи то є сутність руського міра?Ну трио гомосеков расскажите как там на социале жувут...Сколько ойро платят нищим ?Поведайте уж миру.....Нищеброды сраные мне тут рассказывают об Европе.Сцука вы развали все нах а теперь туда ломитесь?Куй вам в сраку .
Ну трио гомосеков расскажите как там на социале жувут...Сколько ойро платят нищим ?Поведайте уж миру.....Нищеброды сраные мне тут рассказывают об Европе.Сцука вы развали все нах а теперь туда ломитесь?Куй вам в сраку .
Ваша гейропа это горшки изпод престарелых макаронниц выносить,сортиры драить да клубнику собирать.Потом приехать и всем рассказывать окуительные истории про французские булочки...За три года развалить нах всю промышленность и сделать нищими все-это надо же так умудриться.Евреи перевертыши пасторы комсорги,воровки и лже патриоты ....Чтоб вас всех подняло и как ебнуло об землю.
ВыябутА если я возьму гражданство Сирии и будучи хохлом перееду в Ирландию?
А если я возьму гражданство Сирии и будучи хохлом перееду в Ирландию?