ну ви хоч іноді пишітьНовостей грандиозных нет.
Будет. И не очень долго ждать.Это будет еще не скоро. Если будет.
Никогда регресс не входил в пенсию. Это разные платежи. И Фонды то же. Мож харе на пенсюков наезжать? Доживете ло пенсии запоете по другому. Не надо желать им быстрее сдохнуть. Шо то у вас кацапские замашки просматриваются.Верно. Но я уже писал - у металлургов и шахтеров в пенсии входил "регресс" - компенсация за потерю здоровья. А там лиц такой категории очень и очень много. За счет этого пенсии в 5-7 тыс. гривен там были не редкость даже в 2014. Плюс есть гос. служащие, ветераны МВД, пенсионеры армии...
Любезный, вы у докторов давно были? Или каникулы в ПНД? Шо вас так преть?"пока еще гражадн", хехе. Пидерасты, да вы тут нахуй не нужны.
Во во. Так и говорят политолохи. А в экономике че нить кумекаете? Та отож. Не городите. Не надо. Денюх тама нету. Долгов до Бениной мамы. И ох проблемы у кентов. И неприятности у него лично. В автаркию поиграть не получится. И ВащщеКороче, расклад такой. Докладываю.
Все намного проще. Ботоксный копрофил не собирается жить сто лет, а в лучшем случае еще пару десятков лет. На двадцать лет запаса прочности у рашки вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль. Копрофил это понимает, и ему глубоко похуй. Дальше его не будет, и что будет дальше со страной ему насрать. Ни на какие компромисы он не пойдет, какими бы неприятностями это ни грозило его стране. Это неприятности страны, но не его личные. Поэтому все ваши эти хуйо-мойо по поводу действенности западных санкций и дороговизны содержания серых зон можете свернуть в трубочку.
Это я вам как дипломированный политолог говорю.
Оч дажить могет быть.Свои же завалят.
От давай без цього. Політологи вже догавкались в 2004, 2009, 2013. А я без диплому політолога жодного разу не помилився.Это я вам как дипломированный политолог говорю.
Короче, расклад такой. Докладываю.
Все намного проще. Ботоксный копрофил не собирается жить сто лет, а в лучшем случае еще пару десятков лет. На двадцать лет запаса прочности у рашки вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль. Копрофил это понимает, и ему глубоко похуй. Дальше его не будет, и что будет дальше со страной ему насрать. Ни на какие компромисы он не пойдет, какими бы неприятностями это ни грозило его стране. Это неприятности страны, но не его личные. Поэтому все ваши эти хуйо-мойо по поводу действенности западных санкций и дороговизны содержания серых зон можете свернуть в трубочку.
Это я вам как дипломированный политолог говорю.
у моих знакомых "регресников" пенсия 3 тыс. грн
Будет. И не очень долго ждать.
Никогда регресс не входил в пенсию. Это разные платежи. И Фонды то же.
Мож харе на пенсюков наезжать? Доживете ло пенсии запоете по другому. Не надо желать им быстрее сдохнуть. Шо то у вас кацапские замашки просматриваются.
статья по ссылке - про настоящую тотальную войну, которую сранорашка не собирается устраивать. А гибридные войны и прочее насрать под дверью - это сколько угодно и санкции этому не помешают в ближней перспективе.Во во. Так и говорят политолохи. А в экономике че нить кумекаете? Та отож. Не городите. Не надо. Денюх тама нету. Долгов до Бениной мамы. И ох проблемы у кентов. И неприятности у него лично. В автаркию поиграть не получится. И Ващще⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через 20 лет вспомнишь?Ok, я просто запомню этот пост.