ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда регресс не входил в пенсию. Это разные платежи. И Фонды то же. Мож харе на пенсюков наезжать? Доживете ло пенсии запоете по другому. Не надо желать им быстрее сдохнуть. Шо то у вас кацапские замашки просматриваются.

на всяк випадок скажу,шо "уродліва падєлка" це дистанційна турель ШАбля.
Ось вона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во во. Так и говорят политолохи. А в экономике че нить кумекаете? Та отож. Не городите. Не надо. Денюх тама нету. Долгов до Бениной мамы. И ох проблемы у кентов. И неприятности у него лично. В автаркию поиграть не получится. И Ващще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да снимайте вы уже розовые очки. Три года живете какими-то надеждами и фантазиями.

Это я вам как дипломированный политолог говорю.
От давай без цього. Політологи вже догавкались в 2004, 2009, 2013. А я без диплому політолога жодного разу не помилився.
Хоча ще можу помилитись щодо ханапараші в 2017, подивимось.

До 2018 ще треба дожити

пиздец, походу, юле...судя по тому, как уходили те, кто с лысым пидаром снимался.

Ok, я просто запомню этот пост.

у моих знакомых "регресников" пенсия 3 тыс. грн

Так это к слову - 6,9 тыс. фублей. Впрочем мы уже выяснили - нет там в среднем 6 тыс. рублей пенсии. По утверждениям дыровцев - 4 тыс. рублей, по другим данным - и вовсе меньше.

Будет. И не очень долго ждать.

Венедиктов говорит о том, что ситуация в экономике будет в перспективе ухудшатся, может даже стремительно. В СССР ситуация в экономике ухудшалась с 1980, стремительно - с 1984. Но это хватило еще на 5 лет Афганской войны.
А рыночная экономика - гибче, намного гибче.

Никогда регресс не входил в пенсию. Это разные платежи. И Фонды то же.

Разные, и фонды разные. Включил регресс в пенсию исключительно для упрощения подсчета расходов.

Пардонте - а где я и в какой фразе я на них наехал?? И уж тем более где я им пожелал сдохнуть???

статья по ссылке - про настоящую тотальную войну, которую сранорашка не собирается устраивать. А гибридные войны и прочее насрать под дверью - это сколько угодно и санкции этому не помешают в ближней перспективе.

Проясняется ситуация с "автобусами производстава днр". Из росиии присылают десяток ПАЗ-3204 - публике радостно пояснят, что это автобусы, сделанные в дыре. Хотя по факту - ни единой запчасти сделанной в дырне на них не будет. Может для виду - колеса к ним прикрутят в Донецке. А может и этого не станут делать - пипл все равно схавает.