есть много различных способов. например, когда пара сотен пенсов прописана в одной и той же квартире в свободной Украине. Например, после проверок (иногда ходят по квартирам), есть много разных способов.каким образом?
нету там "скромной пенсии" в 6 тысяч рублей.
Реальная пенсия в дыре около 2-2.5 тыс рублей.
никаких 72 лярда в год, а скорее где-то 30 лярдов. Тоже не копейки, но более чем в 2 раза меньше.
надо будет - урежут пенсии дыровским пенсюкам и те не вякнут. И даже спасибо скажут и митинг благодарности проведут.
шутишь? там пенсии пересчитали 1 к двум еще в 14 году. так и платят - если получал тысячу гривень, то получишь 2 тысячи рублей.
не верю. Давай ссылку. на "министерство соцполитики днр" хотя бы.Есть. Есть и больше. Там много бывших шахтеров с "регрессом" и т.д. Да и пенсии гос. служащим там диффернцированы. В среднем 6 тыс. фублей (2800 грн.) там будет.
они живут в такой заднице, что всегда есть куда хуже. и даже более того: Украина им прекратила поставлять электричество (там долг миллиарды гривен), у них уже проблема с водой, или скоро будет (из-за шахт).Минималку уже резать некуда. А вот регресников - могут.
ну вот, например, пропагандонский ватный сайт, тут им можно верить:В среднем 6 тыс. фублей (2800 грн.) там будет.
то есть я не сильно ошибся. 3 тыс. ублей. Кстати, не так и мало - почти как украинская средняя пенсия (1900 грн или ок. 4200 ублев)Размер средней пенсии в столице Донбасса составляет чуть более 3 000 рублей, минимальная пенсия — около 2 500 рублей, а максимальная — в пределах 10-15 тысяч рублей
а если урезать чуть-чуть, то потерпят - "Время сейчас такое".Да, повысили немного. Вчера в банкомате сняла 4700, а за прошлый месяц было чуть больше 4300. Мало, конечно, но все равно, спасибо и за эти деньги. Время такое тяжелое, война еще эта никак не закончится, поэтому критиковать никого не хочу.
В то же время следует отметить, что пенсионеры и граждане других льготных категорий в самопровозглашенной Донецкой народной республике в большинстве уже не получают украинских пенсий и пособий. Несмотря на якобы приверженность Киева минским договоренностям власти Украины не торопятся снимать с региона экономическую блокаду. Более того украинская сторона ужесточила порядок оформления выплат переселенцам-выходцам с неподконтрольной части Донбасса, фактически лишив собственно пока ещё граждан Украины законно заработанных денег.
не верю. Давай ссылку. на "министерство соцполитики днр" хотя бы.
«Пенсионный фонд ДНР за 2016 год выплатил 32,6 млрд руб. Средний размер одной пенсионной выплаты составляет 3 997,84 руб. (1632 грн по курсу «республиканского банка ДНР», – прим.)», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в «ДНР» на учете состоит 679,7 тыс. пенсионеров.
нихуя себе. Жируют падлы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дыровцы божатся, что их средняя пенсия составляет - 4000 фублей (1632 грн. по их курсу).
про санкции против росиии слышал? а они есть
После принятия Сенатом США нового пакета санкций, хуйло еще больше стало напихивать Донбасс оружием и легитимизировать документы ордло, сняв с них ограничения прибывания в РФ до 90 дней. Оно ебнутое и будет назло бабушке отмораживать уши, в обозримом будущем РФ признает независимость ЛДНР и будет как к президенту Абхазии с визитами ездить к захару и плотве.Тогда кацапам все сходило с рук. Но не сейчас.
Да, но это легко исправимо, в ПМР в 1992 году жило 800 тыс, сейчас меньше 300 тысИ да, и нет.
Донбасс все-таки очень сильно отличается от Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.
Во-первых - количеством населения. Его больше чем во-всех остальных марионетках вместе взятых.
Ринаткины заводы отжали, будут там выпускать для внутреннего рынка продукцию, а свою экспортировать.Во-вторых, полной несамоокупемостью. Она конечна такая же и в Южной Осетии, но там народу в десятки раз меньше. А в Приднестровье что-то да работает, Абхазия получает какой-то доход за счет туризма и натурального хозяйства.
Именно. К тому же ПМР реально задушить, ибо нет общей границы с РФ и если Гондон проиграет будущие парламентские выборы, это произойдет. А тут граница больше 400 км.Хотя я тоже думаю, что при хуйле рф с Донбасса не уйдет. Даже если там все будет трещать по швам.
Жара у нас. В прямом смысле. Новостей грандиозных нет.Что-то Сергей Викторович и Юра давно не отписывались. Исчезли прям одновременно... Интересно шо там у них нового
Жара у нас. В прямом смысле. Новостей грандиозных нет.
а украинцы эти 25 лет были дорогой рабочей силой? вроде по тем же ценам и по сей день трудятсяНичего подобного - будет ЛДНР поставщиков дешевой рабочей силы для РФ, кем является уже 25 лет ПМР.
Думаю, что нет.На двадцать лет запаса прочности у рашки вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль.
Короче, расклад такой. Докладываю.
Все намного проще. Ботоксный копрофил не собирается жить сто лет, а в лучшем случае еще пару десятков лет. На двадцать лет запаса прочности у рашки вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль. Копрофил это понимает, и ему глубоко похуй. Дальше его не будет, и что будет дальше со страной ему насрать. Ни на какие компромисы он не пойдет, какими бы неприятностями это ни грозило его стране. Это неприятности страны, но не его личные. Поэтому все ваши эти хуйо-мойо по поводу действенности западных санкций и дороговизны содержания серых зон можете свернуть в трубочку.
Это я вам как дипломированный политолог говорю.
Верно. Но я уже писал - у металлургов и шахтеров в пенсии входил "регресс" - компенсация за потерю здоровья. А там лиц такой категории очень и очень много. За счет этого пенсии в 5-7 тыс. гривен там были не редкость даже в 2014. Плюс есть гос. служащие, ветераны МВД, пенсионеры армии...
а украинцы эти 25 лет были дорогой рабочей силой? вроде по тем же ценам и по сей день трудятся
Думаю, что нет.
Короче, расклад такой. Докладываю.
Все намного проще. Ботоксный копрофил не собирается жить сто лет, а в лучшем случае еще пару десятков лет. На двадцать лет запаса прочности у рашки вполне хватит, но это именно, чтобы уговнять все запасы в ноль. Копрофил это понимает, и ему глубоко похуй. Дальше его не будет, и что будет дальше со страной ему насрать. Ни на какие компромисы он не пойдет, какими бы неприятностями это ни грозило его стране. Это неприятности страны, но не его личные. Поэтому все ваши эти хуйо-мойо по поводу действенности западных санкций и дороговизны содержания серых зон можете свернуть в трубочку.
Это я вам как дипломированный политолог говорю.