Негодяиии(с)– Более того, украинские переговорщики в рамках Контактной группы подвергли сомнению необходимость проведения полной амнистии для лиц, связанных с конфликтом на Донбассе, – подчеркнула пресс-секретарь представителя от ДНР.
Два раза негодяиии(с)– Несмотря на прописанную в Комплексе мер обязанность Украины возобновить социальные выплаты или хотя бы упростить существующую сегодня процедуру, украинская сторона в очередной раз отвечает отказом. Жаль, что Украина лоббирует решение лишь тех вопросов повестки, которые затрагивают финансовую сторону, и абсолютно не готова обсуждать и решать проблемы, затрагивающие жизнь и благосостояние простых граждан, – отметила Виктория Талакина.
Нифига ты не понял, сидишь сцуко в кабинете и никуя не делаешь, ебать таких служащих нужно палкой.я так и понял, что нифига. обычно те кто громче всего пяткой в грудь насчет налогов и пенсионного стучат - ни копейки этих самых налогов не платят
Этого переселенца нужно ссудить, тысяч сто в доход государства назначить, под 30% процентов годовых. Эти пиздоты начали в Киеве голос повышать, смотрю и ужасаюсь, с 10-ти метров можно определить чувака с даунбаса, азиров приди))).которую я сдаю, такой-то переселенец. Как минимум один псевдопереселенец не получит пенсию.
Нифига ты не понял, сидишь сцуко в кабинете и никуя не делаешь, ебать таких служащих нужно палкой.
Время 0:50. Цитата Дугина: " На Руси всех бритолицых и бритомордых считали голубыми".
Этот Дугин вообще понимает что говорит? А президент росиии какой, а премьер, разве бородатые? "Человек без бороды это не человек". Я так понял это он о президенте.
СтопЭ,они же уже три года ведут борьбу против всех этих никчемных навязанных ценностей типа демократии и прав человека,что не так?
Таким как ты писку пососать есть кормешка.И от корыта отваживать пора, иди декларацию заполни, тобой завтра займутся.сколько пенсионеров кормишь в месяц?
З опівночі 26 липня припинено перетоки електричної енергії з тимчасово неконтрольованими районами Донецької області
Про це повідомив т.в.о. директора "Укренерго" Всеволод Ковальчук у Facebook.
"Територія ОРДЛО наразі не споживає електроенергію, вироблену електростанціями на контрольованій частині України", - повідомив Ковальчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.