Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Что смешного? Да, была космонавтика Украины, космонавт у Украины есть. Много спутников запускали. Вы ж никогда этим вопросом не интересовались. У Украины очень много достижений в космонавтике, до которых очень многим странам ещё несколько десятилетий разработок.
Из последних 90 мессаг тошнотик лишь восемь штук написал в других темах. Из этой вообще не вылезает. Сегодня заступил на смену в 09:04, так и продолжает бесноваться.
россия напрямую управляет Донбассом. Расследование
Редакция немецкой газеты Bild располагает документами, доказывающими, что РФ переняла полный политический и экономический контроль над сепаратистскими областями Восточной Украины. Результаты журналистского расследования опубликованы в ночь на среду, 30 марта, на сайте издания.
Я не запускал, я работал в организации, которая участвовала в запуске. Докажу очень легко - есть записи в отделе кадров.
О доходности космонавтики Украины Вы легко можете узнать на сайте Национального Космического Агенства Украины.
Раз ты так осведомлен в вопросах космонавтики, то расскажи что там с космонавтикой в днр? В прошлом году предводитель вжопучленцев захарченко заливал *****ам в уши, что в дыре космодром построит и будет духовные православные спутники запускать.
Раз ты так осведомлен в вопросах космонавтики, то расскажи что там с космонавтикой в днр? В прошлом году предводитель вжопучленцев захарченко заливал *****ам в уши, что в дыре космодром построит и будет духовные православные спутники запускать.
Согласитесь, было бы не выгодно - вряд ли бы этим занимались десятилетиями. С шестидесятых годов прошлого века занимаются. Значит - есть какой-то толк.
Да такой же как и в фундаментальных науках. Какой был толк от законов физики Ньютона?
Вон астрономией уже несколько тысяч лет занимаются. Практический толк в основном в виде астрологии - да и то сомнительный.
Согласитесь, было бы не выгодно - вряд ли бы этим занимались десятилетиями. С шестидесятых годов прошлого века занимаются. Значит - есть какой-то толк.
Я, вообще-то, не совсем только совок имел ввиду. США не меньше времени космосом занимается, Европа и Китай - поменьше. Но ведь занимаются! Значит - выгодное дело.
космос на данный момент - это на 90% военные расходы и там 10% всякие коммерческие спутники. ракету запустить и содержать кучу ученых, лабораторий, производств для космоса - это очень дорого. У США есть для этого деньги. У нас нет.
Я бы больше беспокоился за нашу медицину. Это гораздо насущнее космоса. Потому что ее (медицины) тоже уже нет.
Космос это в СССР был на 90% военным.
Почитайте о космических кораблях многоразового использования - американском Шаттл и советском Буране.
А сейчас в США космосом уже занимаются частные фирмы, а не только государство, в России же только государство.
Не всегда в деньгах дело. Не только у США, у других стран тоже есть средства, особенно у нефтедобывающих. Просто США соображает, что космос - стратегически важное направление, а другие - не очень.
ну как тебе попроще объяснить. Вот тебе допустим нечего жрать и ты думаешь, купить тебе две мивины или допустим буханку хлеба, а тебе предлагают позолоченный футляр для очков купить. Аналогия понятна?
Inna Stromberg
22 ч ·
Два года длится этот кошмар, два года Украина противостоит русской чуме и два года идет наша «внутренняя война». У меня нет вопросов к вате. С ней все ясно, молодняк не нюхавший совок, стоит в очереди за лишней хромосомой, а старики ностальгируют по колбасе за 2,20 , по веселым первомайским шествиям, где можно было выпить и закусить и «работающему мужскому достоинству». Одним словом, обдолбанная пропагандой биомасса, мастурбирующая на путина.
Мне хочется обратиться к антиподу ваты. Милые мои вышиватники, рьяные мои патриоты, самые героические герои, приватизировавшие право называться украинцами, скажите мне пожалуйста, что является стимулом для выработки вашей желчи? Почему вы думаете, что вы имеете больше прав в нашей стране, чем житель оккупированных территорий? И почему вы решили, что там одни предатели? Кто из вас лично проводил исследования? У кого есть достоверная статистика?
Завидуете, что старики получают по две пенсии? А кто нибудь из вас представляет, что такое оккупация? Что такое жить между небом и землей? Что такое жить в постоянном ожидании нормальной жизни? Что такое просыпаться и засыпать под звуки САУ и минометов? Ведь некоторые из вас видят войну только по телевизору.
Сколько им платит дыра? 2 тыс.рублей, переведите по курсу. Много? Когда пенсионеров лишили пенсий, какой основной аргумент звучал? Невозможность доставки денег на оккупированные территории. Они сами решили эту проблему, теперь они стали для вас мошенниками. Я уже молчу о том, что государство не имеет права лишать человека пенсии по конституции. Да нет, не промолчу. Вот она статья: Ст. 64 Конституции Украины определено, что конституционные права и свободы человека и гражданина не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
Согласно Разделу 11 Конституции Украины, право на социальную защиту относится к основополагающим правам и свободам. Это право гарантируется общеобязательным государственным социальным страхованием и обеспечивается ч. 2 ст. 22 Конституции Украины, по которой конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть отменены. Сужение содержания и объема и отмена указанных прав и свобод не допускается. Согласно ч. 2 ст. 2 Закона Украины "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине". Таки да, мы типа,правовое государство.
А знаете сколько стоит приехать на украинскую территорию и вернуться обратно? Вот как раз эта дыровская пенсия на это и уходит. А риски и мучения при прохождении блокпостов... Цены в дыре, сами знаете какие. В общем кому сильно завидно, думаю, найдется масса народу, желающих поменяться с вами местами.
В донецкой и луганской областях больше миллиона пенсионеров. А сколько вы видели на площади, укутанных в триколор? Сотню, две, тысячу? А ну ка прикиньте в процентном соотношении, математики вы мои. Много? Я конечно понимаю, мы все хотим в Европу. Да там из за бракованной кофточки выбраковывают всю партию. Но люди не кофточки. И европейцы вас врядли поймут и поддержат.
Тут недавно в одной из веток в FaceBook один из вас ухмылялся на эту тему. Что мол такое количество пенсионеров, могли бы сепаров вениками забить. Вы серьезно так думаете? У кого нибудь из вас есть опыт? Кто то уже выходил с веником против АК? А скажите мне пожалуйста, почему же тогда вы не выходили с вениками, когда овощная власть ваши предприятия гробила, банкротила и пилила на металлолом? Сто пудов еще и помогали со сбором этого металлолома за грошики.
Сейчас наверно вы "вспыхнули" на счет бабушек под танками. Не надо, успокойтесь. Про этот цирк уже даже слушать не смешно. Одни и те же бабушки бегали за колоннами, заранее зная, где и когда... И колонны никто не сопровождал из легковушек, и вояки потом отчитывались в штабе: тов. Генерал, приказ не выполнили, потому, что бабушки не пустили...
А на счет двух пенсий, я вам так скажу, пусть содержат, если оккупировали, зачем им облегчать ситуацию? Я даже за то, что бы все “их пенсию» оформили. Только ведь там есть принципиальные, категорически не хотят, считают подачкой, а жаль, не понимают, что это оккупантам только на руку.
Я не знаю, что вами движет, но только самый недалекий не понимает, что в этой войне все не чисто. И некоторые «бизнесмены» сделали эту войну своим бизнесом. Взять даже уголек, который течет беспрерывным потоком на свободную территорию, контрабанда на таможне, закупка говенных рюкзаков для ВСУ, кем надо и за сколько надо. Да примеров масса. Но только до этих бизнесменов вам ведь не достать, правда? А беззащитные старики, вот они. Слабого ведь проще *******, сдачи дать не сможет.
Согласно Разделу 11 Конституции Украины, право на социальную защиту относится к основополагающим правам и свободам. Это право гарантируется общеобязательным государственным социальным страхованием и обеспечивается ч. 2 ст. 22 Конституции Украины, по которой конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть отменены.
А знаете сколько стоит приехать на украинскую территорию и вернуться обратно? Вот как раз эта дыровская пенсия на это и уходит. А риски и мучения при прохождении блокпостов... Цены в дыре, сами знаете какие. В общем кому сильно завидно, думаю, найдется масса народу, желающих поменяться с вами местами.
В донецкой и луганской областях больше миллиона пенсионеров.
Я не знаю, что вами движет, но только самый недалекий не понимает, что в этой войне все не чисто. И некоторые «бизнесмены» сделали эту войну своим бизнесом. Взять даже уголек, который течет беспрерывным потоком на свободную территорию, контрабанда на таможне, закупка говенных рюкзаков для ВСУ, кем надо и за сколько надо. Да примеров масса. Но только до этих бизнесменов вам ведь не достать, правда? А беззащитные старики, вот они. Слабого ведь проще *******, сдачи дать не сможет.
Дадада, простые люди ни при чём. Конечно. Очень распространёненное заблуждение.И вредное.
А банки со взрывчаткой под видом мёда лично путин приносил нашим ребятам. И плевал в них летом 14-го, когда их, избитых и израненных, гнали улицами Донецка, тоже лично путин.
Нет уж.