и безвиза не будет, и замерзнем мы обязательноНе будет нато в Украине
Хитрожопый- по ходу Вейдер, стиль похож. Я мог бы написать ему много ответов, но не хочу. Марна праця, словобред...
И Украина будет в НАТО
Ну хотя бы потому, что тама прибалты, хорваты, румыны. Ети ребята отличились на славянах во ВМВ.
так а сколько там тех коммерсантов? это ж единицы. кто-то ж из коммерсантов и приспособился, у кого не бросишь, что-то покрупнее. это не массово.И то и другое. И бизнес у комерсантов поотжимали, и машины, а у многих вместе с жизнями. И ради чего спрашивается.
И шо в клубе русни говорят про кривизну земли?Я тусуюсь в клубе русни.
И шо в клубе русни говорят про кривизну земли?
Пиши исче. Приходи за шоколадкамиЯ тусуюсь в клубе русни. Причем в одном из высших военных ешелонов армии.
Видать молоденький ты писатель. В конце 80х, начале 90х, когда цена на нефть упала и жрать стало нечего, генералам советским стало не до ракет. Отдали и Германию, и Варшавский договор. Надо несколько лет подождать.Как только ракета нато зайдет в Украину, здесь будет Грузия и Ирак в одном флаконе.
Конечно братья! У нас общая многовековая история! Мы вместе победили коричневую чуму во Второй Мировой Войне! Вот предлагаю братьям из Донецка и Луганска, тем кто состоит в ополчении, начать бороться с олигархами-жидами: Хуйлом (Шоломовым), Медведевым (Менделем), Чубайсом, Ротенбергом, Фридманом, Вексельбергом, Абрамовичем! Эти кремлевские жиды олигархи должны ответить за то, что поссорили два братских народа и устроили братоубийственную войну на территории Украины!
я зараз не зрозумів...смерть роботам
а как же высер кремлевского карлика на саммите 20ки про братские народы ?Не путай железо и бумажки.
Безвиз хуйлу пох. А вот ракета смотрящая в жопу ето другое.
Если здесь будут ракеты нато, будет нанесен превентивный удар.
Я вам говорю то, что на повестке дня у российских военных.
Если хоть одна ракета пересечет границу Украины, ждите сразу авиаудары. Ето будет.
И рф готова к етому. Ни в коем случае рф не допустит у себя под боком натовских баз
О! А у меня есть! Готов продать за недорого!Пока скан плана генштаба эрэфии не выложишь, ты-пиздабол.
Так вот я тебе скажу напрямую:
РФ понимает, что потеряла Украину, но и ракет у себя не допустит.
Как только ракета нато зайдет в Украину, здесь будет Грузия и Ирак в одном флаконе.
Здесь будет пизда. Вы в упор не видите расклад сил.
То в тебе не план генштабу а план північного полюсу від генштабуО! А у меня есть! Готов продать за недорого!
Смените ник. На него вы не катите. Вы кроме букваря че нить ис че не пробо-вали почитать , хобя бып? Не ? Кака нахрен нация? Кака ДНК? Кака пол-страны? Чем меряли то, впопугаями, чиштоле? И шо это-политекономика.-? А так да , гигант мысли , великий эрудит.Ну тогла вы сами за еслакацию конфликта и не стоит истерить "заебало, скока ж можно и тд". Я вам обьяснил истоки етого АТО. Дело не в Майдане и не зеленых человеках. Есть такое понятие как нация, ДНК, политекономика.
Половина страны за Россию. Половина страны еще совсем недавно орала со своими дидами За Уродину За Сралина. Вот так вот
Лично я за США
Мож фатит про ДНК херню нести? Или вы про фломастеры?Открою вам секрет: и вы и я русские. Причем и для людей с елитной европы тоже.
Мы ведь европейцы все. Ну как для вас англичане и ирландцы или ирландцы или североирландцы. Вы их отличите? Тотоже. Не бегите от своих корней, не будьте нац предательницей. Днк не обманешь.