Я знаю, как 22 етняя луганчанка не имея боевогоиопыта сбила всушный су.
Сраным пзрк. Соседка моя.
Авиация ничего не могла сделать, вообще.
Когда всу дали танки, вот тогда дело пошло.
Наземная операция решает
Наземную операцию рф проводят блестяще.
Миф. В городе да, но даже бибип атошник рассказывал о том, что даже подбитый танк рвет все и вся.
Да, они могут локально ебануть, натворить хуйни, но на что-то более серьёзное кацапы не способны. Доказано Донбассом, Сирией, Афганистаном... что там ещё было
Чечня еще. Кацапы могут сделать из города вот такое
отправить на тот свет тысяч сто мирных, а потом сказать, что это не они и вообще у тебя доказательств нет.
Тыловое обеспечение у рф крутое.
Во всяком случае штат раздут.
Называть кацапов трусами может тока деби.
Они в 2мв под танки с гранатой шли, хотя защишать и нечего собсна.
Они ебанутые.
Ага, про заградотряды ничего не слышал?
У них выбора особо не было - либо под танки либо на дуло к своим же.
Так что не надо про смелость.
Бутылка уайтспирита с балкона решит экипаж за 2 минуты и БК укладку за 4 ...Опять ошибочка. Живучесть танка рассчитывается не из условий городских боёв. В городских условиях эта цифра ещё меньше, потому что в условиях улицы организовать прикрытие бронетехники очень сложно.
По поводу "подбитый и рвет все и вся"... зависит от того куда и чем попали в танк. То может ему трак порвали, ведущее колесо или катки или движок... вариантов много. При таком попадании может и пострелять ещё. Но если кумулятивный в нужное место влетает, то экипаж превращается в барбекю.
Не смешиМиф. В городе да, но даже бибип атошник рассказывал о том, что даже подбитый танк рвет все и вся.
Есть прикрытие танка, подавление наведения и тд
Есть система подавления сигнала со спутника и тд
Например жпс на блокпостах не берет.
Танк т90 выдерживает попадание 17 раз мух и артилерией. Доказано на выставке в гамбурге.
Грузия ето подтвердила.
Учитесь
и что ж РФ не возьмет мариуполь? Ну там вместо 5 тысяч загнать 10-15 тысяч солдат и все. Почему не применит авиацию?Рф разорвет их вхлам. Донбасс ето так, херея. Их тут по пять тыщ чел рабатывают боевые умения на 100 тыс армии Украины
На Донбасі бойовики масово звільняються з військової служби, - розвідка
Повний текст читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
грузи подтвердила, а Украина опровергла.Танк т90 выдерживает попадание 17 раз мух и артилерией. Доказано на выставке в гамбурге.
Грузия ето подтвердила.
Рома.Вам опять навешали в "world of tanks"?)Танк т90 выдерживает попадание 17 раз мух и артилерией. Доказано на выставке в гамбурге.
Грузия ето подтвердила.
Учитесь
ОООООООО!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Штаты сглотнули во вьетнаме и?
Я не фанат рф, но вы недооцениваете красных выблядков.
Их недооценили белые офицеры, офицеры армии прошедшей 1 мировую и японскую
Недооценил вермахт, раздавивший всех и вся
Не повторяйте ошибку наших товарищей
Один удар термитной смесью и вс европы будут уничтожены на протяжении сотней километров. Просто уничтожены. Со всеми городами и поселками.
Один удар термобарической смесью и вся инфраструктура будет уничтожена.
Противодействия нет. Танков больше у рф. Преимущество их огромно.
Баллистические ракеты тоже.
2 танковые дивизии возьмут Москву за 30 часов. Успакойся...Штаты сглотнули во вьетнаме и?
Я не фанат рф, но вы недооцениваете красных выблядков.
Их недооценили белые офицеры, офицеры армии прошедшей 1 мировую и японскую
Недооценил вермахт, раздавивший всех и вся
Не повторяйте ошибку наших товарищей
Один удар термитной смесью и вс европы будут уничтожены на протяжении сотней километров. Просто уничтожены. Со всеми городами и поселками.
Один удар термобарической смесью и вся инфраструктура будет уничтожена.
Противодействия нет. Танков больше у рф. Преимущество их огромно.
Баллистические ракеты тоже.
Я думаю рф споткнется где то во франции. Ненадолго. Все таки и авиация и кораблики у Франции имеются плюс прокачпнный Легион. Да немецкие танчики... ммм... Хорошая смесь... Но армаду из 70 тысяч рф ных танков они хрен остановят.
Рф разорвет их вхлам. Донбасс ето так, херея. Их тут по пять тыщ чел рабатывают боевые умения на 100 тыс армии Украины
то Рома кацап-ТВ насмотрелся. Передозировка телеканалом тризда.2 танковые дивизии возьмут Москву за 30 часов. Успакойся...
Хуйло это понимает и потому не рыпается.
Они с Вейдером на пару нашли поляну грибов,мабуль.Обладатель пизданутой аватарки, ты когда несешь свою хуету чуток задумайся. Какие нахуй смеси ебанат? Там дома и виллы всех без исключения богатых кацапов, вместе с выблядками и любовницами. там их будущее, уютные домики для пенсии, бабло, коллекции машин. Гарантию даю им проще ебануть по маськве или Пидербурху чем по европе. От ты блять хвантазер. хе-хе