шастало по городу москальское быдло со своими страшными бабами и быковало - это 100%Причем говорок был даже не белгородский, а московский. С тянущей ааа и с ЧЕканьем.
После выноса орков из ОДА, в зале были обнаружены заготовки. Еда спальники и т.д. ОООчень много. Готовились давно и дорого.
Повырывали из стен мелкие сейфы, вынесли технику, что не вынесли-покрошили, порезали..Шли реально разрушать и воровать.
Армия РФ на территорию Харьковской области не зашла. А так бы тоже была бы война
а местные ватные выблядки отчего-то решили, что грады и прочее обладает идентификаторами свой-чужой.
Армия РФ на территорию Харьковской области не зашла. А так бы тоже была бы война
а местные ватные выблядки отчего-то решили, что грады и прочее обладает идентификаторами свой-чужой.
Они как и Дон и Луг вата надеялись, что все будет как в Крыму сейчас потекут рекой нефтибаксы (тогда нефть была очень дорогой) и мы будет на празднике жизни с украинскими ценами получать рос пенсии.
Тебе видео Моторылы, который скачет у нас по площади, изображая мирного харьковчанина скинуть или сам найдешь?А можно задать немного провокационный вопрос и немного не по теме.
Было ли такое событие в Харькове. Когда в 2014 на антимайдан привезли толпы россиян на автобусах, как тут пишут из Белгорода и Курска и они еще перепутали театр и здание правительство.
Я уже задавал вопрос, но конкретный юзер на него не ответил...
с возможностью самоуничтожения?
Кстати по Киеву ездят машины с приднестровскими номерами, в Харькове кто-то подобное видел?
Аргументированный ответ "адекватного" человека.
Дебил, я тебе ответил, что тут были толпы из рашки которые я лично видел в саду Шевченко и колону автобусов с рос номерами.
З.Ы. про театр утка скорее всего, хотя в принципе наверное нет дыма без огня
5я колонна заходитКстати по Киеву ездят машины с приднестровскими номерами, в Харькове кто-то подобное видел?
И Су-24 есть. Вьебет так с режима огибания рельефа местности , что бутер будут в Осколе собирать....Армия РФ не зашла, так как небыл подготовлен плацдарм.
Армия РФ немного ссытся заходить туда, где не ждут. Тем более, если это Харьков, в 25км от которого Чугуев и прочие Малиновки, так что арте куда-то выезжать даже не надо - она может хуярить прямо оттуда где стоит. Это даже не учитывая дислоцирующейся тут же истребительной авиации, которой мало, но она есть, и ПВО есть.
Да и не хватало армии РФ тогда силёнок на такую большую территорию.