Животное! ты сьебался..и вывез своих выкормышей
Что то Димокс был не в духе. Честно, даже жаль таких как рома-холдинг. Ведь по большей части это следствие многолетней промывки мозгов. Что они всех кормят, что их ненавидят и как то ущемляют.
У тебя что, пукан взорвался? А если я тебе скажу, что у меня ещё и право жить и работать в ЕС есть - тебя нахуй взорвёт вообще?
Мне просто ж не 15 лет как тебе...
с хуяли, клоун? тут таких, как ты балаболов-как говна за баней. на каждого "взрываться" -утомит. Не льсти себе.))
После всех твоих обсеров и сьездов-твоя информация вызывает доверие) да!))
Ну оно ж и видно. Слился за тягачи... лучшая защита - нападение, и то не удалось. Учись дальше "взрываться" и нервы побереги Школьник
Геша сказал, что справки для ватных пидаров никакие давать не станет. да и,говорит, что это военная тайна..про тягачи. Так что-да, слился))
Но тебе ж и кобыла невеста..что Град, что ураган...в принципе любая б справка прокатила))Обсос! ты давай еще про то,к ак ОДА оборонял...на видео...за спиной оператора..Оператор ЛайфНьюз, поди?))
сгоревшая,погнутая местами,ржавая полностью . хрен его знает откуда ее и куда везли.а главное на кой хрен? какая-то провокация короче.
Оператор 5-го канала. Быстрее включай.
Жаль что Гепа так тебе ответил. Ты ж вроде вышиватник, а не ватный пидор?
Ты постишь половину идиотских фейков ,а половину правды и ждешь аплодисментов?Здесь серьезная тема.ЛОЛ постят в кошкособаках.команды пиздеть не было!
прятался за ним? не удивлен? ты такой осторожный)))
все сложно - если это действительно свежее видео то слухи о том что наши тихим сапом двигают ноль таки не слухи. этот металл несколько лет простоял под открытым небом, сейчас оказавшись на контролируемых территориях утянули на заводы. у нас потери тяжелых РСЗО были наверное только летом 14го.
Ты это... выйди в люди, вечером погуляй с девочкой какой-то (понятно, что жены и детей у тебя нет), подумай о чём-то другом, кроме как ЛДНР и АТО.
Я тоже думаю, что если это оно - то техника не наша, а трофейная.
не проецируй свои проблемы..это ж паливно!))
ну который раз обсираешься в своих утверждениях..но это в корзину того, что ты-безмозглый балабол)) продолжай, клоун!
Я насчитал 14 элементов какой-то техники. Из них как минимум 6 это точно град (или ураган, мне всё равно)
Странный человек. Ему дельный совет даёшь, а он только матами и какой-то упоротостью.
Кто-то знает его вживую? Кто это?