при этом зачем-то почти в каждом посте пытается обелить лднр, типа, не всё так в Луганске плох
сгоревшая,погнутая местами,ржавая полностью . хрен его знает откуда ее и куда везли.а главное на кой хрен? какая-то провокация короче.
ааа, да? то-то давненько не мелькал наш политический эксперт с дежурной аналитикой.рома-холдинг перед баном
Тогда ответь на простой вопрос - почему ты в этой теме топишь за лднр? Тока не проси пруфов, у меня нет такой волшебной программы Clipdiary и я не буду листать твои сообщения, ибо ты прекрасно понимаешь, о чём я.
Благодарю за ответ.
И я к вам не цеплялась и вообще с вами не разговаривала.В чем дело? На этот раз ко мне прицепиться решила?
Можно мальца подшаманить и выставить на площади например.В качестве мемориала там или в виде уничтоженной российской.весь єтот хлам можно біло порезать,сплющить гусеницами от танка и закинуть в один длинномер. но кто-то хуйней мается для картинки
да нет вроде. Это пример человека, реально 3 года назад топившего за дыру, а теперь вещает, что это жопа и проказа. Хотя на психику это его сильно повлияло.надеюсь, Рома не в перманенте?
даже упоротый рома-холдинг перед баном сказал, что там одни сепары и не в коем случае не тяните их назад, там полная жопа.
Прикинь да? Люди бывает ездят куда-то за пределы Украины, живут в разных странах... и даже имеют своё мнение...
А за шо его опять, к стати?
Можно мальца подшаманить и выставить на площади например.В качестве мемориала там или в виде уничтоженной российской.
ну да..издалека-оно всяко безопаснее..Есть тут форумчанин ОБЕРЕЖНЫЙ ГЕРОЙ..это про тебя))
Конечно безопаснее. Я же не упоротый идти в первых рядах на мины (образно) У меня все живы, здоровы в семье, всех вывез. У моего ребёнка целый, здоровый отец. Кто меня за это упрекнёт?
Глядя сюжеты на ТСН про убитых бойцов... особенно тех, которые после ранения ещё раз пошли туда... ну дураки. А вот когда их детей показывают - слёзы наворачиваются.
так что, балаболка?! где горелые грады? я который раз спрашиваю...что такое?))
только потому, что они пошли, ты, балабол, смог сьебаться. а мог бы тупо не успеть..
но ты так героически сьебался! как там гиркинд сказал? тактическое отступление?))
На видел 14 единиц техники, из них минимум 6 - грады (или ураганы, поверь, всем всё равно).
Покажи документы, что в Харькове 2 тягача
Конечно безопаснее. Я же не упоротый идти в первых рядах на мины (образно) У меня все живы, здоровы в семье, всех вывез. У моего ребёнка целый, здоровый отец. Кто меня за это упрекнёт?
Глядя сюжеты на ТСН про убитых бойцов... особенно тех, которые после ранения ещё раз пошли туда... ну дураки. А вот когда их детей показывают - слёзы наворачиваются.
упоротый! запутался? так жил или вывез?))
Это ты упоротый. Когда ты пишешь про свою семью (родителей к примеру) это что значит, что у других её нет?