Жжённой? Факт? Ага-ага.Щас видео колонны всплыло. Там дохуя тягачей везёт дохуя жжённой техники. Это факт.
бла-бла-бла.. и девочку вспомнил и количество постов)) по теме -0. ясно-понятно))
да, в харькове 2 танковых тягача..Докажешь обратное ближайшее время, можешь нахуй не ходить))ну и..на видео найдешь мне количество градов, что твой друк озвучил..а пока что..пиздабол ты)
Какая тема? Тема тут вся держится на таких балаболах как ты. Вот и всё.
Зачем мне доказывать? На видео всё люди уже увидели.
решил таки сходить нахуй? тебе ж не привыкать. твое!))
Выдыхай. Такими фразами користуется только школота.
та отож..что же там увидели люди? сантехник увидел десяток градов, как минимум...на видео же..их и близко нет..вы, блядь, упоротые?))
Имею смелость предположить, что второй - либо тролль, либо дешёвый провокатор. Где, только возможно, лепит свои воспоминания о защите харьковской облрады от колорадов весной 2014-го, тыкая нас носом, что он там был, а нас там не было, об участии в антисепарском марше возле Дворца, и тому подобное, при этом зачем-то почти в каждом посте пытается обелить лднр, типа, не всё так в Луганске плохо, и вообще не плохо, и вообще заебись, а в Донецке вообще дороги самые лучшие в Украине, и вообще понять и простить.Причем что один, что второй себя позиционировали чуть ли не патриотов.
сгоревшая,погнутая местами,ржавая полностью . хрен его знает откуда ее и куда везли.а главное на кой хрен? какая-то провокация короче.NV-SD2AM сказав(ла):Так реальных пруфов-то не было. Разве можно по этому кацапскому видео определить, сгоревшая техника, или нет?
Там за три года этой техники накопилось в разы больше. ее ж надо когда то вывозить.сгоревшая,погнутая местами,ржавая полностью . хрен его знает откуда ее и куда везли.а главное на кой хрен? какая-то провокация короче.
Помнишь, я выкладывал фото с надписью Хуйло хуйло в Зальцбурге?Имею смелость предположить, что второй - либо тролль, либо дешёвый провокатор. Где, только возможно, лепит свои воспоминания о защите харьковской облрады от колорадов весной 2014-го, тыкая нас носом, что он там был, а нас там не было, об участии в антисепарском марше возле Дворца, и тому подобное, при этом зачем-то почти в каждом посте пытается обелить лднр, типа, не всё так в Луганске плохо, и вообще не плохо, и вообще заебись, а в Донецке вообще дороги самые лучшие в Украине, и вообще понять и простить.
Сникерс, я о тебе, если шо. Могу ошибаться, но, думаю, что нет. Если я не прав - миль пардон, мьсье. Но, думаю, что нет (с).
Там за три года этой техники накопилось в разы больше. ее ж надо когда то вывозить.
Помнишь, я выкладывал фото с надписью Хуйло хуйло в Зальцбурге?
Вот крупный план и моя женаТолько не говори, что я вставил девушку какую-то с флагом и затёр ей лицо Вроде ж адекват
бугага! такие себе герои и патриоты..на расстоянии!))
Аргументируй без оскорблений
Тогда ответь на простой вопрос - почему ты в этой теме топишь за лднр? Тока не проси пруфов, у меня нет такой волшебной программы Clipdiary и я не буду листать твои сообщения, ибо ты прекрасно понимаешь, о чём я.Помнишь, я выкладывал фото с надписью Хуйло хуйло в Зальцбурге?
Вот крупный план и моя женаТолько не говори, что я вставил девушку какую-то с флагом и затёр ей лицо Вроде ж адекват
весь єтот хлам можно біло порезать,сплющить гусеницами от танка и закинуть в один длинномер. но кто-то хуйней мается для картинкиGR_ сказав(ла):Там за три года этой техники накопилось в разы больше. ее ж надо когда то вывозить.