ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Янукович Ахметов с 2002 до 2014 вливали огромные деньги в дорожную инфраструктуру Донецка, там делали дороги капитально, с нужным количеством битума, с бетонным основанием. Потому даже не смотря на 3 года войны они в таком хорошем состоянии. Но все это делалось за деньги всей остальной Украины. Посмотрим что будет лет через 10, когда Донецк окончательно станет вторым Тирасполем.

Викторович, справедливости ради - в Славянске, Краматорске и др. городках близких к Харьковской обл. оч много выходцев из нее.... дети из районов поступал массово в тот же Славпед, там же потом и оседали, женившись или получив работу... я лично знаю таких не менее 10 чел, уже семейных, живущих в тех краях... так это только мои данные... Я к тому, что все-таки контингент Славянска и Донецка разный...

Вспомнить все. Обстрел казаками поселка Белое в Луганской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а где сами колорады? А то я тоже могу такое же видео запилить бросив дымовую шашку в паркинг, к примеру. Охранник конечно вареный выбежит, но можно ж запилить на видосе аудиодорогу, что ааа колорад выбежал

Та ладно, всем понятно что есть там нормальные люди. Как русню выбьют - всех перешерстят. Списочки то ведутся. Кто чего кричал, кто кому помогал, кто с оружием бегал, все получат по заслугам.

Хуясе, кацапская макака через румынский прокси вкурсе шо там таки в Киеве.
А рубероид в Одессе не знаешь по чем?

Прежде чем писать с немецкого прокси и быковать на того, кого не знаешь прочти сперва этот мой пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60048222&postcount=25812
Ну да, если шо живу в Киеве, иногда в других странах

шо, ни одна страна не выпустила такое чмо из зоны контроля? так и мыкался пока обратно в паРашу не вернулся?

ДУмаю тебя скоро позовут поменять краник в СБУ, захвати водички и сухариков.

та в пизду твои ватные сказки, достаточно парочку твоих постов почитать, чтоб понять что ты пособник оккупантов