А если не просто так - обязательно расстреляют. Похоже на фейк, что не уменьшает факта того, что рыговкая хуесоска карпачёва - типичная кремлёвская блядь, сделавшая на своём посту зла для украинцев больше, чем могла.надпись на бумажке: "нина карпачева: я гарантирую, что никого не расстреляют просто так"
Хотя вот тоже встретил такой пост на гостевой Металлиста 1925
(Рубит ссылку, почему то⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)
Это ведь совсем необязательно должна быть наша техника.
Ну так а с каким паспортом-то? Весь ХФ сгорает от любопытства уже неделю. Не томите.Коренной таджик, я ездил в командировку в Скандинавию, в итоге за 4 суток посетил 4 государства (Данию, Швецию, Швейцарию, и Лихтенштейн). В Дании я писал из аэропорта, ожидая своего следующего рейса.
Ежегодно я посещаю по 15-20 государств.
Ты риторику чувствуешь? Румын водопроводчик читает из той же методички, что и говно из приведенных цитат: "по чугуевской ...дцать единиц сгоревшей техники, пацанов жалко, конкретный замес, люблю Украину, а наши гибнут, Слава Украине уже кричать некому, всё пропало...".
Давайте сразу слать нахуй ватных провокаторов. Фото-пруфы в студию, или сразу нахуй!
ахаха, ебать. Это ж ты какой-то рязанский олигархЕжегодно я посещаю по 15-20 государств.
блядь что ты несешь. там были ржавые остовы, и ржавые какие то станции с антенами. Нахрена ты кудахчешь о том, о чем не знаешь. Жалко ему парней.
Ну зашибись!Я плачу налоги,чтоб это кормили?Отсидит и депортировать на парашку, шоб лопатой счастье своё жрал пидар.
ишо за городок? Изюм? Балаклея?
Да, Изюм. В этом районе, как и в Боровском и Барвенковском, очень много домов в 2007-10 донбасяне под дачи гребли по дурным ценам, по еще более дурным - ремонты делали, а сейчас часть распродается... видимо, ездить дорого, а липовых "переселенцев" сейчас прижали крепко - не выгодно это...
А чего "в обмен"? Кто-то хочет из под изюма в дыру?
Просто тут у нас есть форумный ватник с Изюма - Акваланг зовут... Вот я подумал - может он от претеснений хунты и глумлений бандеровцев решил уехать в русский мир?
Так єто соседние районі. Изюм ниже по течению.Ну судя по тексту той объявы - да, хотят поменять на Донецк... вот такие загадочные люди... но, я ж говорю, может сами сидят в дынырах, раньше катались типа на дачу, а сейчас не выгодно...
А акваланг - из-под Купянска, так шта нинннада!
нет! пусть ТС голосовалку прикрутитсразу, или постепенно, или вообще нет
сейчас я не об этомСчитаю, что перед "казнью" всегда нужно давать возможность аргументировать свое мнение
Будем провокаторов надевать на детородный орган медленно? А мадам знает толк в интимных усладах
Ты думаешь приговоренному к смерти это как то поможет?Считаю, что перед "казнью" всегда нужно давать возможность аргументировать свое мнение