ну ты то человеку с Донецка щас все и расскажешь как оно былоНе факт
Сожженную технику бросают на поле боя
я ездил в командировку в Скандинавию,
я видел колону. но мне показалось, что это не сгоревшая техника, а просто какие то ржавые остовы. Ну да, такое видел вчера на трассе за песочином. и что?животное! в харькове 2 танковых тягача..чем везли колонну горевшей техники, которую ты видел?))
блядь что ты несешь. там были ржавые остовы, и ржавые какие то станции с антенами. Нахрена ты кудахчешь о том, о чем не знаешь. Жалко ему парней.Фотать не стал, да и не успел бы, так как шёл в левом ряду..., да пожалуй бы и не стал, это всё равно что кладбище фотать... На технику как то ровно, а вот парней жаль.
О своих видимоблядь что ты несешь. там были ржавые остовы, и ржавые какие то станции с антенами. Нахрена ты кудахчешь о том, о чем не знаешь. Жалко ему парней.
Чьих пацанов тебе жалко?ХЗ, официальной инфы нет, техника реально свеже горевшая. Железо можно ещё наделать - пацанов жалко....
Да и везли бы ночью, хоть нашу хоть не нашу.Я тоже удивлён, что до сих пор не появился видос с регистратора (их не запретили в Харькове?). Колонна в 16 тягачей с побитой техникой и ни одна вата не сняла и не выложила в сеть на радость себе подобным? Не верю (с).
Тому есть несколько причин и сигналов. Первая и самая важная причина – целая серия мелких наступательных операций ВСУ, в результате которых была освобождена пусть и небольшая, но часть нашей земли. Это происходило под Мариком, Авдеевкой и особенно – под Светложарском и в районе Желобка. Вернее, это – самые резонансные случаи, которые у всех на слуху. На самом деле их было больше, но мы не решили, стоит ли об этом писать, ибо все молчат «как рыба об лед». Возможно – так надо, а навредить нашим военным мы не желаем вовсе, к тому же – сенсации, не по нашей части.
Тем не менее, такие операции происходят регулярно и их ценность не только и не столько в глубине освобожденной территории или площади, а в качестве новых позиций. Почти в каждом случае, наши военные сбивали противника с господствующих высот, что дает возможность обеспечивать качественный огневой контроль на пару десятков километров вглубь позиций противника. То есть, наша пехота закрепляется на высотках и корректирует огонь артиллерии. Благо дело, теперь имеется чем и как этот огонь корректировать, а навыки работы наших артиллеристов, постоянно повергают в шок противника. Скажем так, в отличие от россиян, наши много не стреляют, но если стреляют, то уже с толком и расстановкой. После этого противник вытаскивает из зоны обстрела бекон, подчеревку и прочие субпродукты.
Такое нашли в Слявянске. Отпечатано в 2004.
эти утырки хотя бы не пользовались проксями из румынии.Я тоже удивлён, что до сих пор не появился видос с регистратора (их не запретили в Харькове?). Колонна в 16 тягачей с побитой техникой и ни одна вата не сняла и не выложила в сеть на радость себе подобным? Не верю (с).
Хотя вот тоже встретил такой пост на гостевой Металлиста 1925Я тоже удивлён, что до сих пор не появился видос с регистратора (их не запретили в Харькове?). Колонна в 16 тягачей с побитой техникой и ни одна вата не сняла и не выложила в сеть на радость себе подобным? Не верю (с).
#7800 Сергей М.Стороженко, сегодня ехал в сторону Чугуева,а на встречу шли тягачи из АТО.Около двадцати едениц.Везли соженные БТРы, Ураганы,Грады(что осталось) на восстановление.Там сейчас такой замес!!! Пацаны говорят,что с той стороны в разы больше металлолома. Зрелище не из приятных...1
#7805 Дед Федот [Silver] [Участник Клуба Болельщиков] - Вчера в 19:19
Жаль, что Вы правы.На фоне этого всего найдутся те,кто "топор" будут точить на мирные,общественные,проэкты.Но время немного изменилось?Нас много .Будем отстаивать здоровье и рост "младенца"совместно !
Я сейчас болезненно такое воспринимаю. Недавно в фейсбуке фото молодого 19-летнего нашего защитника погибшего увидел. Но сих пор его глаза с фото не могу забыть... Сегодня был на ЧЕ-2017. Когда было открытие чемпионата, министр спорта в конце сказал "Слава Украине!", зал привычное "Героям слава!" не ответил. Сейчас по 1+1 идет Лига смеха и зал дружно отвечает Зеленскому на его слова "Слава Украине!" - "Героям слава!". Ватники похоже сегодня на боксе собрались в большом количестве. Когда российский сверхтяжеловес победил. Я был в шоке 40 % зала приветствовали это аплодисментами. Наглая российская делегация ходит по холлу Дворца Спорта. И находятся "ватники" которые с ними фоткаются на память... Когда украинский боксер дрался с англичанином только в конце третьего раунда десяток молодых ребят крикнули "Украина!" Да, уж, вот такая она у нас поддержка украинских боксеров. россия (страна-террорист)не приехавшие в составе делегации кричали "максим бей" и в зале никто не свистел, и что обидно никто не поддерживал литовского боксера, который вполне нормально сопротивлялся с боксером из раши... А вы говорите.... пацаны наши там в 300 км отсюда свои жизни кладут. Замес и бои там серьезные, знаю.
.
Мальчик по вызову? Или проблемы решаешь?Коренной таджик, я ездил в командировку в Скандинавию, в итоге за 4 суток посетил 4 государства (Данию, Швецию, Швейцарию, и Лихтенштейн). В Дании я писал из аэропорта, ожидая своего следующего рейса.
Ежегодно я посещаю по 15-20 государств.