Слив защитан, ты писал про Польшу ...
Будь любезен, сфотай. А то тут был один из Ирландии, на просьбу сфотать вид из окна, тихо слился. Не будь, как он.У меня луганские номераБуду в Вене, мне свои сфоткать?)
Будь любезен, сфотай. А то тут был один из Ирландии, на просьбу сфотать вид из окна, тихо слился. Не будь, как он.
Какое имеет отношение жить там постоянно к "съездить на день в Польшу"? Покажи логическую цепочку
Короче, слив защитанХорошо, с какой минимальной суммой зарплаты, по вашему мнению, можно ехать "в безвиз" ? Это как ехать? Жить там постоянно, а в Украине получать з/п или просто на день съездить в Польшу?Если жить там постоянно, зачем в Украине получать з/п ? Как зачем? Так живёт большинство можновладцив: з/п получают тут, живут тамВ Польше ?
Наши можновладци ?
Чем докажешь ?
Или факты в студию или балабол!
ну вот этот фильм как раз об этом: "давай, пригласите меня, я готов говорить. ну пожаааалуйста!"ммм... а США его приглашали вообще на разговор?
Он-то, может, и готов, но уже на хуй ни кому не надо с ним разговаривать...
Я знаю, зачем ты это приплел и откуда в твоих цитатах логическая цепочка
Короче, слив защитан
оливер стоун нынче - дешевая кроемлевская шлюха.
снимать "кровосисю" азарова (было дело - брал интервью у него) - это не идеализм. Это просто торговля подешевевшей жопой оптом и в розницу. Туда же ушли стивен сигал, рой джонс и многие другие приличные вроде бы люди. Позор. Неужели ему нечего было жрать? Хуйло это уже, как говорится, вишенка на торте из дерьма.Не, это скорее из категории "полезные идиоты". Идеалист, который борясь с несправедливостями в своей стране, пошел в услужение к еще большему злу.
снимать "кровосисю" азарова - это не идеализм. Это просто торговля подешевевшей жопой оптом и в розницу. Туда же ушли стивен сигал, рой джонс и многие другие приличные вроде бы люди. Позор. Неужели ему нечего было жрать?
Туда же ушли стивен сигал, рой джонс и многие другие приличные вроде бы люди.
Депардье продал квартиру, подаренную хуйлом, и съебал из сраной рашки Я всегда знал, что он хам и хулиган, но этот выход был просто эпичен
Сигал тоже сказал, что не намерен торчать в рашке
Рой Джонс... кто это?
рой джонс это чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе. Он настоящая легенда, в отличии от актера низкобюджетных боевиков, которого у нас почему-то хорошо знают.
вышел в тираж он гораздо раньше и по ебалу получал он много раз до. Но, конечно, что после получения паспорта РФ он проиграл первый же бой - это приятно.Ааа.. понял, это один из исторических фигур, получивших в ебало сразу после декларирования "яруский".
Возомнил себя царем?Главарь “ДНР” Захарченко во время “беседы” прострелил обе ноги новому комбату “Сомали” Сынку – соцсети
Бред, сиди сколько хочешь, главное - это чтобы успевал и справлялся с фронтом работы