Ага. Валидол называется.MØntУ;60316989 сказав(ла):Полюбляешь?
Оставьте чувака в покое, у него одна манечка другой заменилась...А мы, люди первого мира, стараемся вести себя цивилизованно и вежливо.
Я не россиянин, я из страны первого мира - Ирландии. Если ты новичок на этом форуме, то пожалуйста проконсультируйся у старших.
Я не россиянин, я из страны первого мира - Ирландии
ну да. роисся не станет на колени, потому что пока что еще с пуза не поднялась. и предпосылок нет к этому. тут согласен.Так Нигерия, как и россия (страна-террорист), - это тоже развивающаяся страна 3 мира. Развивающаяся не в смысле что она постоянно развивается, а в смысле того что ей ещё развиваться и развиваться.
О, хочу спросить: как там в Европе, много геев?Я не россиянин, я из страны первого мира - Ирландии. Если ты новичок на этом форуме, то пожалуйста проконсультируйся у старших.
петушок ты лагерный,вот поэтому и культурный.начнёшь бузить-автоматически по пиздюлятору отгребёшьOlaf Swensson сказав(ла):А мы, люди первого мира, стараемся вести себя цивилизованно и вежливо.
Я не россиянин, я из страны первого мира - Ирландии.
а вот Украина всегда колебалась между 3 и 4 миром, и сейчас это практически почти государство 4 мира: государство - банкрот, экономически выживающее только за счёт постоянных внешних вливаний; с военными конфликтами/дроблением территории (как в Сомали или в Ливии); наличием разнообразных военизированных формирований неподконтрольных правительству; тотальной коррупцией, высоким уровнем криминала; убитой инфраструктурой; неработающей правовой системой; повальной нищетой; и тд и тп.
Пичалька
Ну-ну, совок - это ты, поэтому и хамишь во всех своих постах, как подобает настоящему совку. А мы, люди первого мира, стараемся вести себя цивилизованно и вежливо.
Шо тут? Духовность побеждает скрепы или наоборот?
ты человек не первого мира, а ватник. Ну дебил то есть, причем с рождения. Любой вменяемый россиянин (таких около 5%) ненавидит сранорашку ивсех ее жителей, потому что они тупое скотобыдло, которое не несет вокруг ничего кроме нищеты, убожества и разрухи. Но ты-то точно из этих 95%.Ну-ну, совок - это ты, поэтому и хамишь во всех своих постах, как подобает настоящему совку. А мы, люди первого мира, стараемся вести себя цивилизованно и вежливо.
она не развивается, а существует только за счет того, что существуют США и ЕС, которые у этой нигерии покупают нефть. Причем спрос на нефть - он же временный, его не было такого всего 50-60 лет назад и через 20 лет его тоже почти не будет. Тут-то и пиздык настанет и нигерии и сранорашке.Так Нигерия, как и россия (страна-террорист), - это тоже развивающаяся страна 3 мира. Развивающаяся не в смысле что она постоянно развивается, а в смысле того что ей ещё развиваться и развиваться.
в каждой стране есть какой-то процент дебилов, это нормально. Но почему я должен тебе завидовать?Продолжай пускать слюни и завидовать, но я живу в первом мире, а ты в четвёртом.
Я не россиянин, я из страны первого мира - Ирландии. Если ты новичок на этом форуме, то пожалуйста проконсультируйся у старших.