типичный русский так и рассуждает. Причем, он не говорит "вы ничем не лучше нас", нет, он говорит "вы такое же дерьмо как и мы". То есть русня этот ватный скот, это тупое быдло - вы сознаете себя дерьмом и ничтожеством. Просто вам обидно, что остальные не хотят быть таким же дерьмом как и вы.Украина как и мордор страны 3-го мира. Вам Александр из Турции много раз это показывал доказывал, а вы сидя в говне верите как и кацапы в свою исключительность.
хм...цікаво, вони адресу потужностей виробництва вказали як Україна, і типу в Ростові ще є виробництво, а де ж тоді днр? вони морозиво в росію продавати планують?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То імпортері типу в Ростові ще є виробництво
У п'яному угарі.а де ж тоді днр?
типичный русский так и рассуждает. Причем, он не говорит "вы ничем не лучше нас", нет, он говорит "вы такое же дерьмо как и мы". То есть русня этот ватный скот, это тупое быдло - вы сознаете себя дерьмом и ничтожеством. Просто вам обидно, что остальные не хотят быть таким же дерьмом как и вы.
Но ребят, вата, вы дерьмо и вы сами с этим согласны. И я тоже с этим согласен. Тут мы с тобой согласны оба.
Исключительность из ЧЕГО? Из говёного русского мира?
Таки да - мы себя из него исключили. Мы - европейцы.
Украина никак не страна 3-го мира. Хорош свистеть.
не истери. Я же правду сказал и я не виноват, что она тебе не нравится. Русня - вы дерьмо, тупой скот и вы сами это прекрасно понимаете. И очень хотите, чтобы жители Украины были такие же. Но увы. Такое дерьмо только вы. Очень смешно от быдла слышать про цивилизацию. И не надо употреблять "ватный скот" - ты же о себе говоришь, потому что это ты ватный скот.Ты типичный закомплексованный низкорослый карлик, который в жизни не может себе позволить так нагло себя вести, потому в каждом посте на ХФ, исходишь на говно. Твой словарный запас пару слов - вата говно итд и в каждом посте ты их местами переставляешь. Лузер не выезжавший за всю свою жизнь за пределы Украины. Ты как и ватный скот живешь в убогой совковой коробке, получивший ее в наследство от бабушки и тебе кажется такая жизнь нормальной, ибо ты не видел цивилизованного мира.
не истери. Я же правду сказал и я не виноват, что она тебе не нравится. Русня - вы дерьмо, тупой скот и вы сами это прекрасно понимаете. И очень хотите, чтобы жители Украины были такие же. Но увы. Такое дерьмо только вы.
Ты типичный закомплексованный низкорослый карлик
Мне кажется, у тебя сейчас будет инфаркт.Я тоже правду говорю, ты недоразвитый карлик, у тебя узкие как у женщины плечи, потому тебя все бьют и ты не можешь дать сдачи, потому ты как закомплексованный подросток пытаешься тут оскорблениями самоутвердиться. Ты вышивата и российская вата одно и тоже, вы нищеброды живущие в говне которые друг друга ненавидят.
Уровень зп и пенсий Украина РФ равен
182 это мне по плечо))Те кто хорошо зарабатывает в хрущах не живет)))Совсем не угадал). Вообще мимо совсем. Рост не очень высокий, порядка 182см, но здоровый. Тебя убьет легко даже не утруждаясь.
вот у моей семьи он таков из-за гепы, бритоголовые гандоны которого собирают за землю бабло налом каждый месяц. Ну и понятно же, что не в бюджет.
А когда выборы, то за месяц наперед собирает, что бы хорошо компанию провести.
Уровень зп и пенсий Украина РФ равен, так же как и уровень инфраструктуры. Страны ЕС ушли на десятки лет вперед, от Америки отстали НАВСЕГДА.
Мне кажется, у тебя сейчас будет инфаркт
182 это мне по плечо))Те кто хорошо зарабатывает в хрущах не живет)))
Я тебе открою тайну, на ЗУ из-за таких же ворующих мэров, глав поселков люди живут тоже в нищите и получают мизерные пенсии