ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Донецке с вечера проблемы с МТС(Водафон), все на понтах.
Для понимания текущего положения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению у нас есть потери.

Со всем соглашусь, кроме интернета, нормально работает, но сайты украинские заблокированы многие.
Фашик Донецкий
Киев глазами человека из оккупации
За все годы оккупации я ни разу не выезжал за пределы Донецка. Но тут пришло время и я таки поехал на экскурсию. Сейчас коротко сравню то, что я увидел в столице,с донецкими буднями.

За 3 дня я не увидел ни одного автоматчика. Вообще. Ни одного пьяного военного. Оккупированый Донецк нервно курит в сторонке. После 22 часов есть жизнь в городе. Точнее жизнь кипит. Очень непривычно видеть людей в 9 вечера на улице. В Донецке в это время как в Припяти. Никак не мог заснуть, ибо машины шумели, все в голову лезли мысли шо то техника едет гусеничная.

После 8 вечера можно уехать. Не на такси, а на общественном транспорте. Это лютый шок. Даже после 9 можно уехать на маршрутке. Даже после 10 вечера. Чувство, когда знаешь, что точно в твой дом полюбому не прилетит снаряд-бесценно. Киевляне, вы многое не цените в этой жизни. Много разговоров на Украинском языке. В Донецке стремно так говорить, ибо сдадут тебя полюбому за такое.
Су*а, весь день облазил по Киеву, но не увидел ни одного американца. Ни морских котиков, ни наемников с Гваделупы, никого. Видимо прячутся. Всех прохожих киевлян доканывал с просьбами показать дорогу, ибо я с Донецка. Хоть бы раз на*уй послали. Причем доканывал просьбами на русском языке. Кто кого притесняет в Киеве - хз Виселицы для русскоговорящих. Ау, вы где ?
Концлагерь тоже в Киеве прячут, интересно где. Много Украинской музыки на радио. Это очень круто. Почти не слышал шансона и совковых хитов про священную войну. Кобзона, чичерину, газманова, любэ забанили видимо. Это круто. Снимаю шляпу перед властями.
Работают банки. Очень непривычно. Много банков работает, очень много. Не один, который пародия в Донецке, а много. Отвык я от работающих банкоматов за годы оккупации.

На третьи сутки решился выйти на улицу после 22 00. Стремно шпздц. Не встретил ни одного патруля. Вышел на улицу без документов и по привычке начал стареть. Но никому я не интересен видимо. Ну или не похож на шпийона.
Поезда - отдельная тема. За годы оккупации отвык от движения пассажирских поездов. Очень непривычно видеть спешащих людей не в сторону дома. Громкие звуки. Это травма на всю жизнь видимо. При резких звуках на улице автоматически ищу укрытие и втягиваю голову в плечи.
Спасибо вам, россияне, за это. Много довольно-таки людей в вышиванках. Это очень круто. В оккупированом Донецке за такое убьют. По сравнению с Донецком, Киев - это город улыбок. Непривычно видеть людей на улицах, которые улыбаются. Русские оккупанты отобрали у Донецка улыбки. Никогда этого им не прощу.
Цены на продукты. Земля и небо. Клубника, которая в Донецке стоит 100 грн, здесь максимум 45 грн. Все продукты качественные, по привычке искал товары производства не рф. Заметил, что в супермаркете я такой не один. Это радует. Ловит и мтс, и киевстар ,и лайф. Шок, б*я.
Интернет быстрый, а не конченый, как в оккупации. В трубке ничего не шипит, нету привычного эха при разговоре. При виде людей в камуфляже автоматически проверял чи документы на месте. Людям в камуфляже похер, у них свои заботы.
Не увидел ни одного пьяного солдата всУ в Киеве. Видимо алкоголиков, о которых люто врет басурин, прячут прям за концлагерем для русскоговорящих. Нету следов от танков на асфальте. Странно. Ни одного урала с солдатами всУ не видел за все время пребывания в Киеве. Люди в масках с калашами не стоят на перекрестках и шманают авто, когда им вздумается. Это впечатляет.
Мораль: никогда не прощу русским того, что они сотворили с Украинским городом Донецком. Цените то, что имеете, жители столицы, завидую вам белой завистью.

На Фейсбуке прочитал. Не знаю, правда или анекдот...

"У гуртожитку Івано-Франківського медичного університету побилися африканські студенти: «місцеві» африканці, які вже давно навчаються у Франківську, билися з колєгами, яких нещодавно перевели туди з Донецька. Кажуть, що донецькі африканці назвали місцевих бандерівцями, а ті їх - сепаратистами. То й почалася бійка."

Ебанутость ЗАШКАЛИВАЕТ

Майкл, а они в курсе что Донбасс - регион экологически самый загрязненный и стоит в списке неблагожелательных для проживания на первом месте в Украине Просто Кабыздох родом оттуда и видимо хочет бабла выцыганить под родовое селение себе но надо же начать с идеи. Он прекрасно знает что этот регион не годится ни для туризма ни для проживания. Там степи и шахты.

Вкладення

• 2bechj.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 23

Как по мне тот Министр, шо в труселях на трассе - профессиональнее выглядит. Я предлагаю голосовать за нее. Можно даже без труселей.

ПИСИ. Кста, шо у бабки за брошь на галстуке? Пионэрка по-современному?
Больше, больше гламура...
Да и лосины зачОтные. На фото слева.
А дед в тапочках совсем сник. Видать не дают пионерки.

Вкладення

• 2bechj.jpg
    43.5 КБ · Перегляди: 23
"Мир хотим посмотреть": В "ДНР" люди кинулись делать биометрические паспорта
ВОТ ПИДАРАСТЫ ПРОДАЖНЫЕ

Услуги по оформлению заграничного паспорта стартуют от 3200 грн В оккупированном Донецке сотни жителей собрались делать биометрический украинский паспорт и для этого едут на территорию, подконтрольную Украине. Количество людей на блокпостах, а также в паспортных столах значительно увеличилось. Об этом сообщает "Сегодня". "Я не понимаю тех, кто с весны 2014-го громче всех агитировал за "ДНР" и призывал стать гражданами этой "великой страны". Есть у меня несколько таких знакомых. Они громче всех кричали, что никакой Европы им не нужно, что Евросоюз закроет шахты и заводы. Сейчас они бегают, спрятав свои "паспорта ДНР" куда подальше, и ищут, как бы сделать биометрический паспорт подешевле. Они их, конечно, сделают, но нескоро - говорят, в Мариуполе очередь уже на пару месяцев растянулась", - рассказал житель Донецка Александр. Несмотря на слова о том, что у жителей Донецка нет денег, финансы на оформление биометрических паспортов они все же находят. Дончане стараются получить новые документы всеми правдами и неправдами. Те, у кого есть силы и деньги, ездят и сдают документы, выстаивая в очередях с шести утра. Другие готовы заплатить немалую сумму многочисленным посредникам, которые предлагают сделать биометрику буквально за день. "Вы не тратите время на бесконечные очереди в миграционной службе. Оплата официальных платежей - наша забота. Подача документов осуществляется в удобное для вас время. Контроль готовности вашего документа", - зазывают в одном из объявлений. Оформляют новые паспорта в Краматорске, Мариуполе, Днепре, Киеве. Такие услуги стоят совсем недешево. Стоимость оформления документа стартует от 3200 грн. "Зачем тебе биометрический загранпаспорт? За какие деньги ты в Европу поедешь?" - часто вопрошают у молодых дончан пожилые родственники. Молодежь вяло усмехается: "Вы себе Советский Союз здесь построили - вот и живите в нем. А мы мир хотим посмотреть", - пишет издание. Кстати, в оккупированном Крыму предлагают украинские ID-карты и биометрические паспорт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нарушить права ватных пенсов нельзя, потому что ебаных ватных скотов НЕТ ПРАВ.