Сейчас не скажу, но до 14 года на сбор черники пиздовали. Может посмотрели телек и не вернулись, прячутся бедолаги по лесам Финляндии, т.к. на родину фашизды напали и в деревне бандеровцы.Заграны откуда в массовом количестве?
Много извинений что встреваю в вашу беседу, но ради справедливости хочу про Финляндию и Карелию написать , я живу в Финляндии, поэтому хочу вам ответить что на сборке ягод работают из Прибалтики и Украины. С Карелии никого нету давно. Молодежь едет в Питер. И уже давно в Финляндию с Карелии не рвуться. И живут они нормально в Карелии у себя. И Работа почище у них дома.чем на фермах за скотом ухаживать или уборщиками.
Вы правы.По сути и в Европу нас пускают по чуть-чуть, именно по этому фактору, пока мы в себе не убьем совок или он не вымрет сам.
Даже тема на ХФ была, как "кидалы" работали- приглашали на сбор клубники на ферму. Можете поискать.
А так, ездят, аж гай гудэ. Даже сюжет на днях 1+1 показывал об управляющей компании- там половина из наших. Строителей много.
а ты козачек то засланный. 85 рублевый.
тактика ольгино сменилась? типа тоньше стала?
Сейчас не скажу, но до 14 года на сбор черники пиздовали. Может посмотрели телек и не вернулись, прячутся бедолаги по лесам Финляндии, т.к. на родину фашизды напали и в деревне бандеровцы.
MØntУ;60251260 сказав(ла):Прибалты и грузчиками едут, в Англию, Ирландию
Ты как то примитивно мыслишь, плоско.Есть все предпосылки. Например, есть старый пидарас по фамилии Кравчук - предатель Родины и неприкрытый агент кремля, ибо лишь агент кремля мог за два года своего недопрезидентства не сделать нихуя, чтобы Украина получила хоть какую-нибудь фактическую независимость от росиии, как это сделали все (ВСЕ!, блядь) страны Восточной Европы, кроме нас и бульбашей, в кратчайший период. Всего каких-то десять лет назад, уже при президентстве ёбаного пчеловода (к которому, кстати, тоже дохуя вопросов) эта старая совковая вафля Кравчук трусы на себе рвал против вступления в НАТО, теперь же сидит, и с умным видом рассказывает, что нам делать и как нам дальше жить.
Казалось бы, вот он, тут, в Украине, никуда не сбежал, берите тёпленького и долбите по полной. Но, наверное, гораздо легче привлекать к уголовной ответственности дохлых сралина и берию. Отсутствие неотвратимости наказания для подобных предателей Украины, как Кравчук и Ющенко - печальная реальность. Поэтому нихуя не меняется и нихуя не поменяется.
А я последнее время вообще стараюсь думать проще и не искать сложности там, где их нет. Я 25 лет независимости старался найти рациональное объяснение той хуйне, что происходила, и всегда мне (нам) из Киева вещали, что каждой хуйне есть объяснение и оправдание. Вот так, сплошными оправданиями, мы и жили. Но, слава великому Петру, сейчас всё будет хорошо. А если не будет, то хуй с ним, придумают что-нибудь. Например, что генпрокурор у нас ленивый пидарас потому что безвиз, или Кернес не сидит потому что яндекс. Ну, или ещё что-нибудь.Ты как то примитивно мыслишь, плоско.
Нет, не спутал. Речь в теме шла именно о "финиках". Там еще несколько лохов с ХФ "приплыли" на бабки. Я еще сам удивлялся, что в Финляндии есть теплицы с клубникой, а в нашей незалежной только хер растет."Сбор клубники" - это Польша. Вы спутали, мадам. К финнам ездят россияне. Наших там почти нет.
А я последнее время вообще стараюсь думать проще и не искать сложности там, где их нет. Я 25 лет независимости старался найти рациональное объяснение той хуйне, что происходила, и всегда мне (нам) из Киева вещали, что каждой хуйне есть объяснение и оправдание. Вот так, сплошными оправданиями, мы и жили. Но, слава великому Петру, сейчас всё будет хорошо. А если не будет, то хуй с ним, придумают что-нибудь. Например, что генпрокурор у нас ленивый пидарас потому что безвиз, или Кернес не сидит потому что яндекс. Ну, или ещё что-нибудь.
что правда глаза пецяботам колит? терпи, пэдро тарпел и вам велел)) казачек говоришь)) ты то настоящий пецябот тут без сомнений, правде в лицо смотреть не желающий вертящийся перед фактами шо уж на сковороде. Ракетоносители неправда или харьковский Хартрон на врага нынче пашут через эмиратскую прокладку?а ты козачек то засланный. 85 рублевый.
тактика ольгино сменилась? типа тоньше стала?
шикарно сказано)))Например, что генпрокурор у нас ленивый пидарас потому что безвиз, или Кернес не сидит потому что яндекс. Ну, или ещё что-нибудь.
Как определить агента внешней разведки ЛНР?
Верх украинский, низ ДНРский
У бываших презиков иммунитет пожизненный, или не в курсе?Казалось бы, вот он, тут, в Украине, никуда не сбежал, берите тёпленького и долбите по полной. Но, наверное, гораздо легче привлекать к уголовной ответственности дохлых сралина и берию.