по-моему он только что курнул.
В наших поликлиниках не страшно, не знаю как у вас
Дети сидят в очереди с мамами-папами, кто-то в планшете играет, кто-то книжку разглядывает, кто-то картины рассматривает. Или вам видится, что дети в поликлиниках бьются в истерике перед дверями в кабинет врача?)
Не Донбасс, но все таки. Жить в Крыму становится херово, молодежь валит. Старперам стало хуже, зато без фашизма
Эти пидарасы валом валят в Херсон получать биометрический паспорт. Блядь, да ёб же ж петину маму, шо за хуйня? Какого хуя не послать их нахуй? Издать указ, что граждане временно неподконтрольных территорий не имеют права получать биометрику в ввиду возможных угроз для Европы с их стороны, и все дела. Но нет же, сука. Украина добрая, срите украинцам на голову, навалите добавки. Кто-то члена семьи утратил, чтобы украинцы ездили без виз, а кто-то путена звал и референдил, но все в равных условиях. Пиздец какой-то.Жить в Крыму становится херово, молодежь валит.
Эти пидарасы валом валят в Херсон получать биометрический паспорт. Блядь, да ёб же ж петину маму, шо за хуйня? Какого хуя не послать их нахуй? Издать указ, что граждане временно неподконтрольных территорий не имеют права получать биометрику в ввиду возможных угроз для Европы с их стороны, и все дела. Но нет же, сука. Украина добрая, срите украинцам на голову, навалите добавки. Кто-то члена семьи утратил, чтобы украинцы ездили без виз, а кто-то путена звал и референдил, но все в равных условиях. Пиздец какой-то.
Граждане дыровцы, кто в теме, дохуя там ваших щас катается на подконтрольную за паспортами?
Я думаю, что и у крысчан всё не так радужно, а тем не менее, к фошиздам рвутся.Ты думаешь на среднюю зп в Луганске в 1500 грн можно много понаездиться по Европе?
Да и автослесарей под 16. Тут обращаться дороже кудато
На голову плита упала? Это мелочь. Главное, что не на планшет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да совсем не страшно
опять этот малолетний имбецил в эфир вышел?Зп у торговых 10 тыщ ненадо мне говорить
Да и автослесарей под 16. Тут обращаться дороже кудато
Харе маньдеть. Мож еще и очереди на пол года уперед?Блляять Велтон.. Там ЗП ПЛЮС ПРОЦЕНТ.
Бляять скока ж можна обьяснять. Позвони
Ты думаешь в эпоху интернете можно так легко в уши дуть?
Луганск 4500 грн
Харьков 12000 грн