Там же бутылка. Место как говорится- занято.при нынешнем развитии медицины у кацапофашистов, рот не обязателен.
их через жопу кормят.
Там же бутылка. Место как говорится- занято.
При Луке не будет никакой войны- БеларусьИх, зачем Хуйлу лишний раз нарываться? Он и так уже загнанный.
Откуда и одноклеточных мозги? Так, вакуоль мерцающая.да там хватит для всего.
там же ещё и мозги.
ну как это где? в хитиновом покровеОткуда и одноклеточных мозги? Так, вакуоль мерцающая.
И шо? Кацапов что-то когда-то останавливало от невыполнения соглашений? Скажут - мы подписывали соглашение с Молдовой, а щас переподпишем с независимым Приднестровьем, и пошли вы все нахуй. Как всегда.В Приднестровье срок соглашения на размещение базы истёк. Додон додонит, но парламент показывает своё "я". Соглашение про базу подписывалось с Молдовой.
Кстати, есть где-то инфа по поводу денонсации Харьковских соглашений ?
Там же этот легитимный пидар продлил срок аренды до 2042.
Ну, ночью некого. Несколько ППСов и комендатура тусит на машинах.Відать им стволі с глушителями. Днём они зассут в бой вступать, а вот комендантский час может поменять целевую аудиторию.
Самоидентификация беларусов почти на нуле- вот в чем проблема их. Кто нибудь Луку слышал на державной мове?И самое главное - ВСУ в 2014 году насчитывали около 6 тысяч боеспособных бойцов десанта на всю страну на полуработающей технике. ВС РБ готовы гораздо лучше.
Не будет этого, я тебя уверяю. Не будет в массовом кол-ве. Какие то очаги сопротивления конечно будут, потом наши подтянутся, но их быстро подавят. А армия сразу перейдет на сторону паРаши. Они только на кухне могут посвистеть и то шепотом, чтобы не дай бог соседи не услышали. Как таковой нации у них нет. В этом плане там ситуация еще хуже чем на Донбассе до войны.Про Беларусь - бабка надвое сказала. Может выйти как с Украиной в 2014г - полезть и упереться в добробаты, волонтёров, разворачивающуюся армию и т.д.
В Беларуси нет демократии, нет оппозиции, в отличии от Молдовы. Нет противовесов. Там полностью ручной и марионеточный парламент.В Приднестровье срок соглашения на размещение базы истёк. Додон додонит, но парламент показывает своё "я". Соглашение про базу подписывалось с Молдовой.
и вы кстати не забывайте, что Беларусь - следующая. До ее оккупации осталось несколько месяцев. Войны там, скорее всего, не будет, т.к. большая часть беларусов - вата. Будет +- как в Крыму.
Так что флот их там со вчерашнего дня находится на абсолютно законных основаниях - незаконно.
Общался с ремонтником из Дома Быта там, тоже ненавидит лукаша.
Спрашиваю: работаешь до обеда, после обеда бухаешь каждый день. Дома семья вроде ни в чём не нуждается, квартиру в новострое получил ..., чем тебе лукащ не нравится? Ответа не получил. Наверное они просто любят ненавидеть, а зачем, им ещё не объяснили...
За Белорусь не топлю, там тоска зелёная.
ты уже подал протест по этому поводу в Лигу Сексуальных Меньшинств?Так что флот их там со вчерашнего дня находится на абсолютно законных основаниях - незаконно.
в их ящике много и часто. По крайней мере по тем каналам, что у меня тарелка ловит.Самоидентификация беларусов почти на нуле- вот в чем проблема их. Кто нибудь Луку слышал на державной мове?
Всем думаю нравятся красивые фасады зданий, красиво выкрашенные заборы..
Так давайте вместе над этим работать!
Скажите нет денег? Таки Есть!
В нашем городе, так был перекрашен весь Дом Культуры, бетонные заборы даже в самых отдаленных ра-нах. Красят оперативно, буквально за считанные сутки.
Спросите меня как?
Как так вдруг власть выделила деньги на краску, нашла рабочих, и обновила фасады и заборы?
как так, да? вы спросите?
а вот как?... напишите в комментариях.