Убирать или собирать?Мне под кустами убирать не удобно!
Зачем тогда держать там войска и сидеть под ВЗАИМНЫМИ обстрелами?
Та какую там жуть? Для многих водителей лугандонские номера на автомобилях означают: осторожно за рулем неадекват. Что хоть за таз у тебя? А то может жуть наводит именно он - не работающими фарами и прогнившими коробами?
Ну для начала- корчи никто не вывозил из Донбасса!
Вывозились авто которые жалко!
А в других областях быдла нет? Все идеально?
А шо, они все эти 3 года наступают? Цэ новость! Я шо то по телеку не видел ни одного наступления после Иловайского и Дебальцевского котла. Взаимные обстрелы есть, а вот про наступления врага и соответственно обороны наших территорий по телеку не говорят. Наверное скрывают, да?
Как еврей. Никакой конкретики.Выметать!
Ну кому то жалко лехуса свежего, а кто-то за жигулятором своим трясется, т.к. всю жизнь на него бутылки сдавал. И я не у тебя за корча спрашивал. Или ты адвокат для всех донбабвийцев без исключения?
А как ты хотел? Ваша быдлятина прогоняла ВСУ, иза вас погибло много молодых людей, иза вашей тупости мы не можем войти в НАТО и стать наконец то нормальной европейской страной. Поставь себя на место нормального Украинца - ты бы то же ненавидел этих донбасовских, а видосы как обращятся с военнопленными в днр, у вас даже нет культуры войны - Вы хуже варваров. И не смотри в кацапию вы для них вообще даже не люди, а некий биомусор, чисто по моему вас бы вообще следовало всех посадить, пожизненно НО мешает европейский подход и Европейские ценности.я сепар -по вашему из краснодона! хожу через блокпосты на станицу луганская -с потоком стариков -чтобы на старика -украинские военные злобно пиздели и подгоняли -ниразу неслышал! даже охуевал от ихней терпения и добродушных подьебок -по прошлому лету -от жары -стоит толпа всех пропускают шеренгами по 5 человек -люди обезумели кто хитрожопит кто оттупел -разные -нихуя неполучается по 5 ! короче пиздец -ад , красный крест -навес сделал от солнца после нейтралки на украинской стороне -а там спасительные лавочки были -и у всех мечта -добежать до хохлячей стороны -там поссать можно -на лавочку -под навес! это сейчас красный крест построил одинаковые навесы и пункты обогрева и с тороны лнр и с стороны украины! вы непредставляете -какое это благое дело! низкий поклон -людям из красного креста -по зиме выстоять в очереди 7 часов чтобы попасть на украину или с украины в луганск! это разговор -про прошлое лето и осень! последний месяц моя жена ходит -наверно ротация пришло -зашли другие - быдловатее и грубо и както планка человечности -понизилась! совсем другие украинцы -хуй его знает -может от командира подразделения зависит!
Как еврей. Никакой конкретики.
Понятно, ответить тебе нечем. Когда спрашиваешь у таких вот: " А где война? Где наступления и обороны?" - сразу начинают оскорблять, сказать-то некуй.
Бронетехники у них нет, но гранатометов, гранат и стрелкового оружия без числа. И власть молчит. Боится связываться с ними.
О. Теперь вижу, что около еврея тёрся.Производить уборку прилегающих территорий!Так лучше?
Моя работа связана с обслуживанием авто!
Сильно на номера внимание не обращаю!Но корч на донецких не могу вспомнить!Зато харьковских...
А это не ты ли предлагал топить донецких детей!?
Кстати я "адвокат" только адекватных,культурных людей!А их большинство!
Ты не знаешь кто вооружен до зубов и кого так ссат полицейские?
А шо, они все эти 3 года наступают? Цэ новость! Я шо то по телеку не видел ни одного наступления после Иловайского и Дебальцевского котла. Взаимные обстрелы есть, а вот про наступления врага и соответственно обороны наших территорий по телеку не говорят. Наверное скрывают, да?
Вот, если ВСУ отведут(не дай Бог) , сразу и увидишь
Захерченко уже сколько раз на Киев идет?
если бы мы стали членом НАТО то в нас бы вкладывались денги и капитал, а так кто будет вкладывать? Когда любое предприятие могут отжать и разворовать. Кацапы вложат? Так как показала практика они только умеют грабить. Это ты явно ещё с дед сада не вышел если не понимаешь таких простых вещей. Для инвестора должна быть гарантия сохранения капитала чем и является членство в НАТО - что тут бля сложного?Насмешил, школяр, от души.