Давайте на спор? Программа "Мастер-шеф дети" первые серии этого сезона. Найдите парня из Шахтёрска. Программа "Холостяк". Найдите девушек из Луганска и из Крыма. В интернет не подглядывать!
Гены генами, но один чел уже пытался арийцев антропологией выделять. Плохо закончил. Это не метод.
Давайте на спор? Программа "Мастер-шеф дети" первые серии этого сезона. Найдите парня из Шахтёрска. Программа "Холостяк". Найдите девушек из Луганска и из Крыма. В интернет не подглядывать!
Гены генами, но один чел уже пытался арийцев антропологией выделять. Плохо закончил. Это не метод.
Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.
Так это ты меня пас, я не знал куда лопатник и мобилу прятать, фух отлегло
Так это ты перед входом покурил и бычек на пол бросил, А потом на входе у промоутеров набрал раздавашек и выбросил их на пол возле кофейни?
П-ц ты наивный.Еххх ну вас ннах
В чем я наивный
Расслабься, я сам из Горловки, украинской крови во мне нет, но по сути - бандеровец до мозга костей. "Однокласников" у меня уже нет давно.Та ну! Все думали что мы донбассяне поголовно быдло
Просто,-> обманул.любой труд почетен. что вы, блять, развели?! Или нынче в почете: украл, ограбил, обманул?
1000%Ну да.. Сначала прореферендил, потом понял, что не на тех поставил и сбежал. Тут перекрасился чуть ли не в бандеровца.
Масса таких.
Но нутро "кормильцев Украины" все равно наружу вылезает.
Бгггг... Это очевидность.Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.
Недавно такой вот п....р чуть малого на моих глазах не завалил. Тётка переходила с ребенком на пешеходном. Наши встали ,- а этот справа... И еще опустил стекло и начал орать, шо малого блядь не держишь... Ну ему там соседи по авто высказали.... С нашими номерами....Так это ты меня пас, я не знал куда лопатник и мобилу прятать, фух отлегло
И да у меня классика лугандонии, номер с серией АН...ВВ. Куда не поверни, быдло.
Одна церква Святая! Протрезвеешь иди молись....Привет всем! Я сука бухой. Короче суки сепары избмли двух пацанов у нас на Гаевом город Луганск! Сука два похуенца и двое ментов! Доебались шо ссат в неположенных местах! Только долбоеб может пиздеть, что сепары народная власть!
По поводу ваших ребят!
Вчера пересекал линию разграничения на бахмуте! Сука пидосы ваши тоже!
Доебался ВСУшник до пенса хули так он седленно идет! Пидор! Я вступился, укр мне по ебалу автоматом дал. В общем я подобрал слюни и попиздил в Горловку!
Там пацаны ополченцы проржали с меня и рассказали, что мало мне укры дали, они за выебон вообще на подвал садят! Вот такие вот дела! Пидорасы вы все!
Поетому ни народная власть ни укпаинские освободители нихуя ниче полезного не несут. Еххх ну вас ннах
Ты говоришь о частных случаях, а я говорю об общей массе переселенцев. Просто обрати внимание на людей, которые приезжают в ТРЦ на машинах с домбасяцкими или лугандийскими номерами. Последи за ними минут 15, и ты поймешь, что они отличаются от харьковчан более быдлячим поведением.
ох уж эти стереотипы
Я специально не меняю прописку и номера на авто, езжу по Киеву на Луганских номерах, жуть навожу на публику
На черный день берегут?
ох уж эти стереотипы
Я специально не меняю прописку и номера на авто, езжу по Киеву на Луганских номерах, жуть навожу на публику
не в окурках дело. Там реальное быдло. знаю человек 20 с Днобаца- быдлятина полнейшая. типа цыганей тока белые. пока в ебало не получат не угомонятся. а как получат так сразу бегут заяву кидать мол их пааабили бедных. Быдло и еще раз быдло.