Если я покажу как шведы стреляют в сторону ДНР. Будет ли это означать что ДНР воюет со Швейцарией?
Мой друг, главное что я не перепутал США с Мексикой когда уезжал, и мне плевать на Швейцарию с Швецией.)) B вы смотрите Европу с Гондурасом не спутайте, это главное!
А чем отличается швейцар от швейцарца?Нет. Это будет означать что ты полный долбоёб и не отличишь Швейцарию и Швецию. Соответственно швейцара и шведа...
А чем отличается швейцар от швейцарца?
Да фашизма нет в Украине, просто есть патриоты считающие какую то часть населения своей страны вторым сортом, которую можно уничтожать не по признаку причастности к преступлениям, а просто потому что сорт №2.
Украинский нефашизм, ага.
Ты я надеюсь, понимаешь, что так относиться ты можешь только на территории Украины, и то не всей?
Только не путай рабочий бэдж швейцара, с паспортом другой страны.
Ты донбасянин или в роду у тебя были донбасяне?
Зашел, акуел. Вместо ромы появился новый пидарок вещающий про благородные земли даунбаса. Вот таких упоротых нужно сразу кастрировать, а ранее родившихся детей-личинок в детдома-бурсы, будущие рабы на шахтах Кривбасса.
Да он сам донбосянинЯ уже подустала от такого непробиваемого тупизма
Мне со вторым гражданством одной из стран ЕС путать нечего. Уже давно определились
Тяжко наверное в США с такими "глубокими" общими знаниями.
У тебя геолокация какая?Зачем же так некрасиво о спонсорах?
Когда он такое говорил?с Яценюком спутали, и с его мантрами про собственный газ для населения почти за даром.
Какие условия? Это тебе Захарченко сказал? Пиздун ты дешевый вместе с ним.сейчас подготавливаются все условия для западных "инвесторов", чтобы скупить украинский чернозем, за дешево
хм...доволі показова світлина. І таких немало.Може скластить таке враження шо "вітер війни" посіяли такі от літні жіночки та ідейні бабці.Встречали слезами-поцелуями.
я тобі покажу кілька форумів, де 3 роки обговорють як українців виселять на землі малопридатні для життя ( в росії) шоб ми там їм виробництво налагоджували (за традицією), а кілька мільонів залишать ,шоб вони обслуговували тих хто захоче жити на наших землях.Того шо ми, за версію тих російських дибілів "бальни украінством".І нас потрібно "лічіть прінудітєльним трудом".Да, да это не украинцы призывали уничтожить весь донбас под чистую, особенно их детей.
ну то й шо,шо з Харкова.Це не означає шо до Авакова немає запитань.А Аваков из Харькова. И т.д., по списку.
Передивилась відео. Ваті дали мемелуРад за Вас и за Винницу. Серьёзно, искренне рад. Как-то, честно говоря, даже лень по сотому разу перетирать тему с винницким Ягуаром, спасибо Ягуару и Авакову.
Пересмотрите, пожалуйста, ещё раз это видео, и спросите себя, где была донецкая молодёжь в это время? Исходя из Вашей логики, харьковские ультрас (безоружные молодые пацаны) были такие смелые исключительно благодаря поддержке винницкого ягуара? Или всё же есть отличие между харьковским молодняком и донецким?
И че будешь с ними делать? Гречку привезешь на 7 ноября?Однозначно надо поднимать списки тех, кто голосовал в Харькове за рыгов и гепу-вот и готовые списки ваты и сепаров
И че будешь с ними делать? Гречку привезешь на 7 ноября?