Есть целая наука Управления массами, есть индикаторы. Условно рефлексы, как реагирует толпа на те или другие события. Вот мы с вами вступаем в диспут, вернее в перепалку, а они в это время свое делают и у них штиль. Пример мы деремся, в это время наши сумки не напрягаясь очищаются карманником.
Вчера были закинуты маячки провокаторы(титушки), на сколько народ устал от происходящего, какова активность. Как только забродит народ, вбросят какую либо реформу, газ подешевеет или наоборот, подорожает, что дух захватит. А потом, понизят и мы ощутим как стали счастливы.
Ни чего нового, раша впереди планеты всей, столько десятилетий КГБ и вся система в этом продвинулись.
Катя - путинская титушка в педалях за косарь баксов, шо не понятно.Я наверное тупаяНикак не могу провести параллель с "Світським життям"
Вы с Харькова пишите? Если что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дзержинский районный суд города Харькова Адреса:
61202, м. Харків, проспект Перемоги, 52-В
Конечно достоверность, я не гарантирую, описанного события. Но что то подсказывает, вы знакомы с данной личностью.
Пусть тебе что угодно подсказывает. Просто надо думать головой, а не жопой. И читать хотя бы тексты под своими собственными ссылками. Я уже молчу за достоверность скриншотов. Запусти хром. На любом тексте правой мышкой. Там "Просмотреть код". В окне, которое откроется, ищем текст и меняем на что угодно. И опа ,прямо в окне браузера совсем другой текст. Дальше делаем скриншот и гавно для вентилятора готово. в мозиле такая же хрень тоже уже в коробке. Раньше надо было отдельно ставить приблуду.Но что то подсказывает, вы знакомы с данной личностью.
она тут при чем? Жизнь должна замереть полностью? И в Киеве и в Харькове в ресторанах и ночных клубах есть люди. Что в этом плохого?Передача "Світське життя" с Катей Осадчей на 1+1 кажется, давно телик не смотрю. Тошно.
они там в киевах своих гуляют, а в Донецке колорадку без интузиазма носят.Я наверное тупая Никак не могу провести параллель с "Світським життям"
Катя - путинская титушка в педалях за косарь баксов, шо не понятно.
они там в киевах своих гуляют, а в Донецке колорадку без интузиазма носят.
обычный разрыв шаблона,-кормильцы хуй без соли доедают,а хунта жируетsobutilnik сказав(ла):она тут при чем? Жизнь должна замереть полностью? И в Киеве и в Харькове в ресторанах и ночных клубах есть люди. Что в этом плохого?
Не гарантируешь и не пиши хрени. Дзержинский район переименован в Шевченковский. Соответственно и суд шевченковского района. И даже в приведенной картинке написано за псевдопатриотов, а не за гос.символику.
Пусть тебе что угодно подсказывает. Просто надо думать головой, а не жопой. И читать хотя бы тексты под своими собственными ссылками. Я уже молчу за достоверность скриншотов. Запусти хром. На любом тексте правой мышкой. Там "Просмотреть код". В окне, которое откроется, ищем текст и меняем на что угодно. И опа ,прямо в окне браузера совсем другой текст. Дальше делаем скриншот и гавно для вентилятора готово. в мозиле такая же хрень тоже уже в коробке. Раньше надо было отдельно ставить приблуду.
эта титушня и кацапская блевотина еще недавно была жалким подобием этих детей
По крайней мере флаги они с детства не топтали и папки ихние укропов не мочили.
Так никто и не говорит, что тут таких нет.
По всей Украине сделать экзамены по языку и истории для всех, а для чиновников всех рангов в дополнение еще и тест на полиграфе с парой вопросов любит ли он Украину и второй воровал ли когда то.
Все кто не прошел, не сдал или не захотел, статус негражданина и невозможность занимать посты чиновничьи и в гос структурах.
И с коррупцией и с выбором ватоголовых на выборах будет ну если не покончено, то гораздо меньше.
а в кого він не такий?люди до всього пристосовуються та звикають....приспособленческий менталитет
узагальнено.Где что то можно получить на халяву - там будут с домбасса. Наплевав на принципы, законы, обещания, убеждения или традиции.
це теж досить узагальнено. В мене були контакти по роботі з донецької області.До сих пір працюю іноді з донецькою областю (міста що під контролем України,звісно).Житель домбасса не знает понятия "заработать". Можно получить, украсть, прокомбинировать. Но ни в коем случае не купить.
а жителі криму? нічого не нагадує?Житель домбасса будет требовать халявы от всех. И возмущаться, что мало.
прямо як про севастопольЖителю домбасса все всегда должны по гроб жизни. При этом сам он никому ничего не должен и всех вертел на хую.
Хай собі сидять по кухням і триндять про що завгодно. В будь якому випадку, погодьтесь, тих хто покликав війну , життя наказало та наказує.Сидеть накухне и хаять карателей им не мешает на селудующий день ехать сюда за пенсиями
Вот для этого и ...как только этим питомцам кацапы кинут очередную кость - или эти питомцы нагуляют жирок, переехав на неокупированную территорию - они снова начнут свои сраные пляски.
Тому,особисто я за те,щоб на 8-9 травня, на кілька років відмінити всі публічні заходи.Ми ще поки вразливі. А коли останній кацап покине донбас та крим, у нас буде свій день перемоги
и это сильно поможет для решения проблемы инфильтрантов с лугандона?Вот для этого и ...
Ну, не знаю, насколько хорошо тебя учили любить союз - но я вижу насколько хорошо учат ненавидеть Украину.Отож что не факт, что и дети от-туда будут не за украинский выбор. А так и таких как я, совковия воспитывала ленинцами-интернационалистами, а многие стали националистами как я.
а фамилию и имя побывавшего можно? в личку.один даже немного в ополчении побывал
Я знаю купу людей,нормальних,освічених, з роботою,кругозором і тд, які вимушені були покинути все та тинятись по іншим містам,де їх чесно кажучи, не зовсім чекали.Поставте себе на їх місце,шоб хто робив якби в Харкові було хнр?
Засуджувати завжди простіше.
ХПоставте себе на їх місце,шоб хто робив якби в Харкові було хнр?
Ты знаешь как учили ненавидить загнивающий капитализм? А я знаюно я вижу насколько хорошо учат ненавидеть Украину.
и это сильно поможет для решения проблемы инфильтрантов с лугандона?
Ну, не знаю, насколько хорошо тебя учили любить союз - но я вижу насколько хорошо учат ненавидеть Украину.