Ойтишнег
О
- 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Разумеется президент настаивает на этомЭто будущие украинцы, на интегрировании в Украину которых настаивает глава Донецкой ОГА и президент.
Ну так что? Расстрелять теперь? Дети нередко совершают неразумные поступки. Для меня картина топтания МОЕГО флага оскорбительная и берет за живое, но у детей еще недостаточно ума, чтобы понять в чем они участвуют.
Это тот, который радостно топчет Украинский флаг и чей папка хохлов мочит?посредине
Эту мразь нужно выжигать , напалмом.
Хороший камент о туда:" если такое в Киеве - то что тогда на бамбасе?"[/URL]
киев,вчера
А, простия без понятия чем занимается его папка - раз! второе - дети за родителей не отвечают!
папа на фотке похож на дынырыпитека.кто тут дети?
посредине
Т.е Харьков случайно отскочил? Я так не думаю, в каждой случайности есть доля закономерности. Из той гопоты, что брала ОГА было как минимум половина приезжих, т.е организаторы того шабаша не раздолбаи, а трезво оценили обстановку и вовремя отвалили.Харьковчанам просто повезло. Очень , очень. Организаторы раздолбаи понтовые подвалили.
Да отсоедините их к хуям уже да и все. Кстати, а нахуа вообще он вам нужен?
Тупой депресняк
Смотри на это как на добрый детский рисунок!Ватно-совковое гавно даже детский рисунок умудрилось испортить
Если правильно помню, то павлов в Харькове был обычной титушкой, а на дамбаце стал большой шишкой.Т.е Харьков случайно отскочил? Я так не думаю, в каждой случайности есть доля закономерности. Из той гопоты, что брала ОГА было как минимум половина приезжих, т.е организаторы того шабаша не раздолбаи, а трезво оценили обстановку и вовремя отвалили.
не надо претворятся, что ничего не происходит. Родители отвечают за детей. Такие вот родители должны пиздовать в Магадан. их дите тоже с ними. Мы же не будем семьи разрывать?я без понятия чем занимается его папка - раз! второе - дети за родителей не отвечают!
Ну так что? Расстрелять теперь? Дети нередко совершают неразумные поступки. Для меня картина топтания МОЕГО флага оскорбительная и берет за живое, но у детей еще недостаточно ума, чтобы понять в чем они участвуют.
Что-то мне подсказывает, что сейчас такой радости нет.
В реальности эти дети получат статус "дети войны", их родители - УБД, им будут положены льготы, пенсии, компенсации.а потом расстрелять!
Это будущие украинцы, на интегрировании в Украину которых настаивает глава Донецкой ОГА и президент.
Такое ощущение, что зашёл на чат к небожителям!
Один предлагает человеческих детенышей топить!