Я это вижу. Тырнет не нужен для этого. Где ,кто ,кого тоже .Если подходить сугубо фактически, то это на дамбасе пытают и убивают украинцев, а не в Украине пытают и убивают дамбацян.
Независимо от того что там кто пишет в тырнетиках.
нихуя никому не получится открыть.вон сколько русофилов по двадцать лет живущим по америкам да европам а топят за русский мир и путинасобирателя земель .при этом, блять , хают пендосов и гомосеков европейских.
Вы сами понимает что пишите? Сами себе противоречите. Вы действительно думаете что весь донбасс в этом виноват? Быдлятины везде много. Вы видимо очень молоды. В хаос? Нет уж,все было отрежессировано. Или надо было всем лечь под танки? Эт понятно.Нет человека нет проблем.Я выше ответил на этот вопрос.
Что за инфантильная привычка оправдывать собственные проёбы чужим везением и если бы да кабы? Возможно, тот факт, что Харьков прошёл по лезвию бритвы и не упал в пропасть, не является заслугой большинства харьковчан, однако не служит оправданием тому хаосу, в который ввергли дончане свой регион своими собственными руками. Или в вашем пиздеце тоже харьковчане виноваты?
Скажи, пидарасы, да? Хуйла на нас нет.
Да-да, я понял. Это всё кто-то.Нет уж,все было отрежессировано. Или надо было всем лечь под танки?
Чего-кого меньше? Желаний или количества? Доносите свои мысли яснее.Вообщето вы не похожи на украинца. У людей горе. Трагедия. А вы радуетесь. И предлагаете детей, выживших, добивать. Похоже на весенний рецидив. И чем вы отличаетесь, считая Харьков вашим личным городом?Да-да, я понял. Это всё кто-то.
Чем больше я тут слушаю ватных адвокатов, тем меньше мне хочется вас видеть в Харькове. Чо, я ж ксенофоб.
Ты щас похож на чувака, который набздел в толпе и громче всех возмущается.Чего-кого меньше? Желаний или количества? Доносите свои мысли яснее.Вообщето вы не похожи на украинца. У людей горе. Трагедия. А вы радуетесь. И предлагаете детей, выживших, добивать. Похоже на весенний рецидив. И чем вы отличаетесь, считая Харьков вашим личным городом?
Вы хам? Или это ваш защитный рефлекс? А по профилю темы есть что? Это ваше личное мнение? На чем основано? Вы занимаетесь аналитикой?Вы перелопатили куевы тучи достоверной информации? Видимо нет.Просто помандеть заходите?Ты щас похож на чувака, который набздел в толпе и громче всех возмущается.
Подтверждаю. С пеной у рта.
Причем обратно поехать - ни-ни
Так у нас её нет. Она только в дыре и параше.Вы перелопатили куевы тучи достоверной информации?
что имелось в виду под словом весь?именно сто процентов а не 99?пробыдлятину повторюсь-гдето ее много а где-то много-премного.по поводу режиссуры,-тоже не совсем понятно.блесна новороссии закидывалась практисески по всему левому берегу,да вот не все попались на нее.видать не такая блестящая нам попалась. ну и в заключение про лечь по танки,-так это у бабушек с иконами с донбабве очень хорошо выходило.выходит бабушкам-быдланкам было дело до происходящего,ну а остальным было похуй.ну а теперь как грится похуй-больно.так просрать родину можно только один раз.muzykaale сказав(ла):Вы действительно думаете что весь донбасс в этом виноват? Быдлятины везде много. Вы видимо очень молоды. В хаос? Нет уж,все было отрежессировано. Или надо было всем лечь под танки? Эт понятно.Нет человека нет проблем.
Чего-кого меньше? Желаний или количества? Доносите свои мысли яснее.Вообщето вы не похожи на украинца. У людей горе. Трагедия. А вы радуетесь. И предлагаете детей, выживших, добивать. Похоже на весенний рецидив. И чем вы отличаетесь, считая Харьков вашим личным городом?
Основано на этих фото. Или опять не то?А по профилю темы есть что? Это ваше личное мнение? На чем основано?
Ну так что? Расстрелять теперь? Дети нередко совершают неразумные поступки. Для меня картина топтания МОЕГО флага оскорбительная и берет за живое, но у детей еще недостаточно ума, чтобы понять в чем они участвуют.
дык уже отсоединен. де-фактоДа отсоедините их к хуям уже да и все. Кстати, а нахуа вообще он вам нужен?
Тупой депресняк
Где? Всякое говно на вентилятор бросать зачем? Твит 23 часа назад.В Харькове не просто вата, а откровенные враги
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет такого суда в Харькове.Работает в Дзержинском суде Харькова
Вот сам твитСпівробітниця Дзержинського районного суду Харкова закликала розстрілювати людей з українською символікою.
фото 2014-го года. Лица радостные - ура, Хуйло ввел войска!! ща нам выдадут пенсии в рублях!!Основано на этих фото. Или опять не то?
А родители рядом типа ни при делах?
Или опять не то?
А сами украинские флаги на бамбасе - ты давно видел?фото 2014-го года. Лица радостные - ура, Хуйло ввел войска!! ща нам выдадут пенсии в рублях!!
Что-то мне подсказывает, что сейчас такой радости нет. Да и топтания украинского флага ватными имбецилами я давно не видел в бомбасе.