ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сделай чичерину потише, не пались так, полноценный ты наш.

Нет. А что?

Исходя из вашей логики, мы все тут должны оргазмировать и ссаться от счастья, что лугандонская малышня валом валит на мирную территорию учиться. В то время как их родители разъебали их дом и обеспечили им охуенное будущее. Они ведь щимятся в мирную Украину не потому что охуенно её любят, а потому что тут не стреляют, есть учёба и есть работа, так ведь? В этом плане лугандонская детвора ничем не отличается от арабских беженцев, готовых землю жрать, лишь бы переползти в Европу.

у тебя старая методичка, все "добробаты" входят в нацгвардию давно

Считаю это хорошо!Здесь ,в Украине ,можно будет им открыть глаза!А следуя вашим заблуждениям ,мы получим еще одно поколение украиноненавистников!
Война закончиться!И нам придется ,всем вместе, учиться жить!

что ты несешь, идиот?

Сделай чичерину потише, не пались так, полноценный ты наш.

Был бы полноценным, с тобой бы здесь не общался, а делом занимался. Моё время ушло, но цену жизни знаю хорошо и знаю цену тому, кто на право и налево выбивая буквы корявыми пальцами на клаве, убивает врагов. Не трать силы мне отвечать, оставь их на убийство младенцев я так понял это вас возбуждает.

Оттета да. Как налакаются---- кацапами становятся. Вы че? Совсем оххирели? Ваше ,наше. Наше ,ваше.

Самое страшное, что он это носит в трезвой голове и он не один.
Его не волнует что когда у нас такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а в Киеве праздник, светская жизнь, Евровидение. В Харькове не просто вата, а откровенные враги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А волнует, что родители дебилы, на ребенка натянули советскую символику.

Lexandr79 сказав(ла):
Здесь ,в Украине ,можно будет им открыть глаза!
нихуя никому не получится открыть.вон сколько русофилов по двадцать лет живущим по америкам да европам а топят за русский мир и путинасобирателя земель .при этом, блять , хают пендосов и гомосеков европейских.

Если глаза откроются одному из десяти -значит все не зря!

тыб тут тоже перья не распускал.что за ссылку притянул?ладно б если бы уроженец донбасса погиб при защите киева.так ведь все наоборот погиб украинец защищая донбасс,а в это время люди с номерами ан и вв матюкались и прокинали все и вся,из за отсутствия паркомест возле левобережной

Шо за сопли в духе "сам дурак"? Тут шо, кого-то оскорбили, или нахуй послали, чтобы кто-то себе позволял себя считать полноценнее других, и на основе своих ватных умозаключений делал выводы, что кого волнует, а что не волнует? Или люди вам неправду говорят, что большинство ваших земляков - кровожадные имбецилы? Так я пока не увидел подтверждения обратному, кроме ваших жалких потуг оправдать их в своих же глазах. Собрались тут тройка адвокатов луганды из луганды.
Хватит харьковчанам на уши лапшу вешать, не стоит считать себя умнее.

Lexandr79 сказав(ла):
Если глаза откроются одному из десяти -значит все не зря!
один к десяти-очень плохая статистика.это уже не троянский конь получится а троянский динозавр

Харьковчанам просто повезло. Очень , очень. Организаторы раздолбаи понтовые подвалили. А ежели -бы нет. Вы пели сейчас по другому. Вы не судья. Вы ничего не знаете что и как происходило. А пытаетесь судить и осуждать. Вы даже не возмутились предложением имбецила топить детей. Даже если это сказано в пьяном угаре.Так кто кровожадней и имбецильней?

Так кто кровожадней и имбецильней?
Я выше ответил на этот вопрос.

Что за инфантильная привычка оправдывать собственные проёбы чужим везением и если бы да кабы? Возможно, тот факт, что Харьков прошёл по лезвию бритвы и не упал в пропасть, не является заслугой большинства харьковчан, однако не служит оправданием тому хаосу, в который ввергли дончане свой регион своими собственными руками. Или в вашем пиздеце тоже харьковчане виноваты?

А ежели -бы нет. Вы пели сейчас по другому.
Скажи, пидарасы, да? Хуйла на нас нет.

Так кто кровожадней и имбецильней?

Если подходить сугубо фактически, то это на дамбасе пытают и убивают украинцев, а не в Украине пытают и убивают дамбацян.
Независимо от того что там кто пишет в тырнетиках.