стаханов
Не пойняв: тіліфон шо дєд куройоба, чи шо? Чи моторилкін його бабцю з концлагєря визволяв? Як то там в лугандоні всьо запутано..
они живут в лугандоне. Хватит им и этого.Еще у кого то есть сомнения, что население дамбаца подлежит полному уничтожению?
есть полная уверенность, что этого делать не стоит
они живут в лугандоне. Хватит им и этого.
Эта хуйня сама по себе не рассосется. Врятли те, кто вчера убивал наших солдатов сядут, горько заплачут и раскаются в сделанном. У них выбор такой-или сбегать в россию ( но там их могут запросто посадить, элементарно путлер их обьявляет террористами, потому что ему и своих люмпенов хватает) или на тот свет.
Так что ждать что они просто сдадутся и мы станем мирно жить нельзя. Только бомбить.
Че ты еще не в самолете?
То есть ты сейчас не просто стучишь по клаве, а реально готов убивать детей? Не чтобы кто-то это за тебя сделал градами? А конкретно у тебя поднимется рука на этих детей? Это не пустые слова?
А личинок не знаю как. Может как котят?
. В армию не так просто попасть, потому что она профессиональная контрактная. Даже какое то небольшое несоответствие требованиям и все.
не быыает острова счастья в море несчастья,но про уничтожение детишек действительно перебор. скорее всего они сами себя ничтожат.но это уже слвсем другая историяСергей Викторович. сказав(ла):У моего малого половина класса за Украину. Только молчат в тряпочку. Готовятся продолжать обучение в Украине
Абсолютно в дірочку. Хуесосы за поребриком искренне считают, что убивать украинца в Украине - абсолютно богоугодное дело. У них даже мысли в сральнике вместо головы не возникает, что может быть и должно быть иначе. Кто-то рядом постил ссылку с кацапского канала с обсуждением Евровиденья, где дочь Андрея Миронова возмущалась, что её лишили праздника, не пустив Самойлову. В глазах этой курвы - полное непонимание, почему. Вот и я не хочу понимать, почему украинец не должен желать смерти кацапам и их выблядкам. Потому что так кто-то в Библии написал? Библией от гранаты не укроешься.Его теперь кацапские свиньи читают , но нужно их опередить иначе...
А нахуй они тут всрались? У наших детей рабочие места отбирать?Готовятся продолжать обучение в Украине.
тебе не кажется, что иногда твои сообщения на этом форуме - это обычная ничем не прикрытая пещерная ксенофобия?А нахуй они тут всрались? У наших детей рабочие места отбирать?