Ты бы без прокси ходил, чтобы мы понимали шо ты за фрукт.
он не через прокси
это давний эмигрант живущий в Америке на пособии и фапающий на путлера в свободное время
поедь, не пожалеешь. это я тебе советую, как те 30%, которые видели
И вот это, кстати, тоже показательный момент. В донецком сознании живет некий абстрактный антагонист, неведомое ЗУ. Если у донецкого спросить, чё, мол, за хуйня у вас тут происходит (ну, например, почему ваши вожди - все поголовно натуральные бандосы) - он с вероятностью 97,5% прямо на этот вопрос не ответит, а скажет: ну так а чё, на ЗУ не так же что-ли? Что бы было, если бы ЗУ не существовало - даже не знаю... Может, ЦУ сгодилась бы, хз...
Понятно, что это ситуация в какой-то мере искусственная, так надрачивали народ правяшие элиты, с позволения сказать. Понятно, что это такая подсознательная дурная конкуренция. Но вот я лично на ЗУ никогда не был, как, впрочем, 70% жителей Донбасса. И я стараюсь высказываться о том, что лично я видел своими собственными глазами, а здесь я типа эксперт по ВУ.
научись принтеры заправлять, может потом и расскажу
Гарне побажанняприєднуюсь та бажаю відвідати ЗУ з їх гостинністю, смачною їжею та фантастичними горами
Та он как шлюха вертит мокрым задом.шо тут, Ромчик хочет примкнуть к хунтанам, а те быкуют?)
Укол пропустил, теперь ломает.еще вчера он рассказывал, что у них все пиздато...что случилось с тех пор?
Да ты ваще лох.Где я вещал, что мне нравится лнр?
У него с мозгами напряженка. Сельский лушпарь он.У Ромы с баблом напряжёнка... а бесплатно его смачною їжею на ЗУ кормить не станут, увы.
Попался чеченам бухим в комендантский час.еще вчера он рассказывал, что у них все пиздато...что случилось с тех пор?
ну человек не безнадежен же. Прошло только 3 года, а он уже начал догадываться, что лднр - это какая-то хуевая сраная помойка. Еще через пару лет это перейдет в уверенность, а там и списки знакомых сепаратистов в СБУ занесет.У него с мозгами напряженка. Сельский лушпарь он.
Рецепти лугандона