ну допустим ходили. какое наказание за это предусмотрено украинским законодательством?
Странно, что это вопрос адресован именно мне. Я никогда не утверждал, что я юрист, ни прямо, ни косвенно.
Я говорю: концепция поменялась. Раньше была: "отделимся от укропов, не будем их всекорить, а потом мать-расея нас подберёт". Сейчас: "ме не хотели отделяться от укропов, а хотели, чтобы нас типа услышали". Люди подсознательно ощущают свою несамодостаточность (таковы законы политики и экономики, что ж поделать), и ищут, к кому бы прислониться. россия (страна-террорист) казалась самым выгодным вариантом, но там они не нужны, как оказалось. Ну тогда, пожалуй, и Укоаина сгодится. Правда, пенсия маленькая, но всё лучше, чем так, как сейчас. Такой вот "прагматический" подход.
Еще добавлю. Складывается впечатление, что Вам, уважаемый geliogabal, совершенно неважен тезис собеседника. У Вас есть несколько заготовок, ну типа, "Украина - аграрная страна" или там "ну допустим ходили. какое наказание" и Вы их каким-то полуслучайным образом выдаёте, в слабой связи с темой поста. Это - признак подверженности пропаганде. Современная пропаганда формирует такие "заготовки", уже готовые к употреблению, и насильственно впаривает их жертве - на, мол, пользуйся уже готовым на автомате, тебе даже и напрягать извилины не нужно, красота.