Так проголосуйхуй там. На покупку танков и ракет - это правильное капиталовложение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
борода не борода, а докторшу из 13-й вычислили...прикольно, но борода
странно что не 86%. Это ватный канал и зрители там такие жеТак проголосуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там, кстати, 70% - за восстановление Донбасса.
О, как раз в тему. Я сегодня помогал по пенсии паре пенсов конкретно из Луча.Звонок из Красного Луча (орло).
Тут скорее интересно то, что кого сейчас не спросишь - никто не ходил на "референдум за отделение от укропов". То их неправильно поняли. Хотя у меня сложилось тогда другое впечатление. Станно как-то...О, как раз в тему. Я сегодня помогал по пенсии паре пенсов конкретно из Луча.
Нормальные люди. Они там, где нет активных боевых. Проснулись, а вокруг-жопа! И что им делать? Выехать не могут- жилье, земля. После расстрела инкассо в 2014 году голодали 8 месяцев. Выжили на подножном корме. Потом мыкались, пока наша страна не урегулировала вопрос.
Кстати, говорят, что опять будет изменение в оформлении пенсий.
Но и ватноголовых- масса. В основном, все у "розпачи", абы не было войны.
гадаю, скоріше його чорти на пательні підсмажують.
Не так аккуратно работал как ты.Вроде и треуголки не мигали, а мальчик исчез после нескольких постов
Та не, у меня много знакомых из сел в ебенях тех. Многие реально не ходили- работали на огородах. Но есть и упоротые.Тут скорее интересно то, что кого сейчас не спросишь - никто не ходил на "референдум за отделение от укропов". То их неправильно поняли. Хотя у меня сложилось тогда другое впечатление. Станно как-то...
то ще до кримсів черга не дійшла.Помітила,що якось тепер не дуже про той "ріфірєндум" принято лящати.Хоча тоді з трусів вистрибували від гордості та радотсі.никто не ходил на "референдум за отделение от укропов
Так я тут пропустил немного вестей с Лугандона , там Захараст сказал шо Украина перестанет существовать 2 мая , так мы уже или еше , я не знаю а это тревожит.
А почему фейк?