ты просто тупой осел. Впрочем, ничего нового от многоходовочников я и не ожидал.Я бы поделился мнением, но:
Иди на хуй, долбоёб, в жопу себе корча засунь.
Вот после фразы выше? Иди сам ищи, ёбаный кугут.
Даже нечего добавить, но это форум, его суть - дискуссия, пусть отвечает.
ты просто тупой осел. Впрочем, ничего нового от многоходовочников я и не ожидал.
Йобаний кацапський неписьенний підараскорман
И да и нет. Все это звенья одной цепи.Надо было расшатать ситуацию до точки не возврата.Ты до си пор не понял?кто-то до сих пор думает, что майдан случился вот из-за этого трактора, что все это корчинский. и Хуйло бы не напал. Вы тупые ослы.
нех таких вообще цитировать! У "некоторых", руссонацисты после первого слова "укры", "свидомые" и прочей хуйни из методичек, попадают сразу в игнорон тупой ватный осел и все.
Иди просто нахуй. Сразу.Когда будем возвращать Донбасс? Или всё уже, трындец? Выпихнули их своими же блокадами и запретами?
Смысл тогда там на линии разграничения держать войска?
Когда будем возвращать Донбасс? Или всё уже, трындец? Выпихнули их своими же блокадами и запретами?
Смысл тогда там на линии разграничения держать войска?
Сходи в военкомат- там тебе расскажут..так будем отвоевывать или будем продолжать их выпихивать из страны?
так будем отвоевывать или будем продолжать их выпихивать из страны?
а почему его так быстро? кто-то пожаловался или клон?
он епще в теме за Крым успел нагадить. Так что повод его снести был не одинВроде и треуголки не мигали, а мальчик исчез после нескольких постов
сранорашка "расшатывала" это все просто путем введения регкулярных войск, а больше эта быдлота ни на что не способна. ЛДНР - это вот и весь российский "майдан".И да и нет. Все это звенья одной цепи.Надо было расшатать ситуацию до точки не возврата.Ты до си пор не понял?
утри сопли, тупой осел.пок-пок-пок
утри сопли, тупой осел.
понятно, шо уже было... но))))