даже сравнивать не стоит. Юлька была политическим врагом и открыто презирала овоща, поэтому ее и посадили.Память у вас коротка, при Федорыче, Юлька точно так лежала под одеялом.
Тушить? Такие пидарасы как ты будут долго тлеть и вонять. Вас лучше палить сразу, при большом огне, чтобы без остатка. А пепел в поля нахуй, на удобрение.
даже сравнивать не стоит. Юлька была политическим врагом и открыто презирала овоща, поэтому ее и посадили.
А сколько действующих министров или вообще крупных чинуш за жопу взяли при этом русскомирном донецком быдлане?
Еще скажи что в Омерике с рашей крематории под запретом.Вот так во вторую мировую, фашисты сжигали людей. Пепел продавали как удобрения для огородов. Вы славные последователи своих героев!
Вот так во вторую мировую, фашисты сжигали людей, пепел продавали как удобрения для огородов. Вы славные последователи своих героев!
возможно, не буду спорить. тимошенко со своим газовым договором просто продала страну и уверен, сделала бы это еще не раз.Почему была? Не согласен! Она им и осталась! Причем, не только овощу, но и Украине. Она сама - такой же миньон хуйла, как и овощ, и кормилась с тех же газовых схем, за что пострадала сначала при Кучме, нахапав больше положенного по чину, а потом - при овоще, так как была его конкурентом. Даже не знаю, если бы она была презом вместо овоща - возможно Крым и Донбасс были бы вообще тупо сданы на кабальных условиях, а потом потеряна независимость. Овощ оказался ещё и не худшим вариантом - успели запоздало, но среагировать. Могли не успеть, юлька всёж умнее шапкокрада, продала бы с потрохами всех.
я надеюсь, что моего дорого шоколадного фюрера и его офшоры прикрывает госдеп, всемирный жидовский конгресс и орден рептилоидов.А сколько офшоров у Пети, и кто его прикрывает?
мы будем кричать и устраивать майдан.Когда вас обваруют по второму и третьему разу, вы будете кричать то же самое о Яценюке и Насирове.
возможно, не буду спорить. тимошенко со своим газовым договором просто продала страну и уверен, сделала бы это еще не раз.
Когда вас обворуют по десятому разу, вы будете кричать то же самое о Яценюке и Гройсмане
Було таке чи ні і як воно там було,з'ясує слідство.Не удивляюсь, т.к. судя по отдельным упоротым "патриотам" на этом форуме, готовым жарить шашлыки в честь 2 мая, это вполне могло произойти.
Да какая тут программа, для начала хотя бы не желать другому смерти.
а ви ні?мало на росії фашистських оргнанізацій? Пітер - місто де проводять збори фашистських партій, російські покидьки накшталт мільчакова та петровського, селфі з відрізаним вухом на фоні трупаВы славные последователи своих героев! А ведь они тоже хотели сделать мир лучше.
Да какая тут программа, для начала хотя бы не желать другому смерти.
да у вас еще и с математикой неблагополучно, не только с логикой)) в общем проблемы в области головы)) 1.5% не так уж много по сравнению с подорожанием газа на сотни процентов с приходом Яценюка. А слабо остановить его кортеж и так же смело задавать вопросы, как это делали двум пожилым людям, которые собственно вам никогда, ничего и не обещали?
Выбор надо делать правильный на выборах.
Хоть какая то будет от тебя польза.Вот так во вторую мировую, фашисты сжигали людей, пепел продавали как удобрения для огородов. Вы славные последователи своих героев! А ведь они тоже хотели сделать мир лучше.
Не, ну ты можешь еще сдаться.Да ладно , вы уже рабов набрали...
Не всегда.От этого зависит все! Человек прежде чем совершает действие - думает, действия напрямую зависят от направления его мыслей.
там фошисты в правительствемало на росії фашистських оргнанізацій?