Почему журналист подсказывапет соседке "...стоп, с части не было, были с военкомата. - А, да с военкомата..."(С)
Он не переспрашивает - он поправляет её
Граждане сепары, я не верю в предоставленную информацию. Верю, что убийство имело место быть, но мотивы и исполнителей явно пытаются преподнести искуственно.
ну во-первых, как-то за руку ловят, иногда даже дела заводят и в тюряжку садят. при януковиче в том случае, когда ловили за руку, то министр просто смеялся в лицо и посылал нахуй в лучшем случае, в худшем пиздили тех, кто задавал такие вопросы.вам кричат "война, война, это рука кремля" вы отпускаете, и терпите дальше.
все построено: а вот тот сказал, этот позвонил..но я не знаю: кто это был..короче: гадания на кофейной гуще
Иногда, и избирательно.
Я законопослушный, мне бояться нечего.
А ты осознав свое слабоумие, решил перейти к угрозам?
А какие там условия для заебись жизни?Заебись стало тем,кто вчера был быдлом,уголовником,ни кем,а сейчас с автоматом в руках король жизни.Нормальному человеку жить там будет невыносимо,это так логично что даже обсуждать нечего.Представь что у тебя на районе пропали все менты,военные,силовики,вся законная власть итд,а всей местной гопоте и наркоте раздали оружие которая сама себя назначает кем хочет.Вот и вся жизнь в ЛДНР.Этот биомусор ее заслужил,зубами выгрыз для себя.
Не удивляюсь, т.к. судя по отдельным упоротым "патриотам" на этом форуме, готовым жарить шашлыки в честь 2 мая, это вполне могло произойти.
Ты в армии служил? Похоже что нет. Так вот пидарасов там нутром чуят, ни и последствия потом.Не удивляюсь, т.к. судя по отдельным упоротым "патриотам" на этом форуме, готовым жарить шашлыки в честь 2 мая, это вполне могло произойти.
Послушай, у тебя признаки шизофрении, разберись со своими проблемами, а с законом я сам разберусь
при федорыче вообще никак. Та же гнида насиров лежал под одеялом и пускал сопли и это он унижался перед всей страной.Иногда, и избирательно.
Ты в армии служил? Похоже что нет. Так вот пидарасов там нутром чуят, ни и последствия потом.
ЗЫ, вчера жарил шашлыки, в честь себя.
Ну вот подобные тебе и пытаются ее здесь разжечь.Ты что сепар? Слово "гражданская" запрещено произносить. Покайся перед партией. В Украине нет, и быть не может гражданских войн, партия вас сплотила одним майданом, и народ как никогда един!
да там все проще было, при цене на газ порядка 400 баксов, больше ем в любой стране европы, тарифы были мизерные по простой причине. Все компенсации нафтогазу за заниженные тарифы шли от траншей МВФ и типа мы хорошие вот так мы можем делать низкие тарифы, и каждый квартал новый транш.Те деньги, которые раньше можно было направить на дотирование ЖКХ
Слышь, долбойоб, тебя это ебет в твоей пиндоссии? Газ должен стоить столько сколько он стоит + все затраты на обслуживание сетей, доставку и на развитие новых скважин Точно так же по воде,канализации и электроэнергии,иначе потом на 100% наступит пиздец, что мы и наблюлали последние 20 лет как минимум ввиду популистов от политики . Так что закрой свое ватное ебло.да у вас еще и с математикой неблагополучно, не только с логикой)) в общем проблемы в области головы)) 1.5% не так уж много по сравнению с подорожанием газа на сотни процентов с приходом Яценюка. А слабо остановить его кортеж и так же смело задавать вопросы, как это делали двум пожилым людям, которые собственно вам никогда, ничего и не обещали?
Ах да, я забыл, вы настроены потерпеть!))
Дед, как можно разжечь когда она пылает?Ее можно теперь только тушить, прежде всего избегая любых призывов к насилию.
Тушить? Такие пидарасы как ты будут долго тлеть и вонять. Вас лучше палить сразу, при большом огне, чтобы без остатка. А пепел в поля нахуй, на удобрение.Дед, как можно разжечь когда она пылает?Ее можно теперь только тушить, прежде всего избегая любых призывов к насилию.
То ты со своим пуканом попутал.Дед, как можно разжечь когда она пылает?