Засунь себе в кацапский попец.могу продать
пожарники потом его оштрафуют за забитый дымоходИрида.Ка сказав(ла):Засунь себе в кацапский попец.
ебать больлноеНе надо мне отвечать
от дамы не ожидалЗасунь себе в кацапский попец.
Да мне как-то по туалету.в игнор, тетенька, в игнор
Какая самокритика.ебать больлное
при ней Гагарин стал человеком
Дата регистрации: 19 марта 2017Думаю, товарисч тоже далеко не гражданин.
а я думаю вы- социологДата регистрации: 19 марта 2017
Количество постов: 1648
Думаю, товарищ - професиионал
Не совсем понимаю предмет спора... Т.е. как бы не является ненормальным, если гражданин страны радуется, когда агрессор вторгается на её территорию и захватывает её часть? Или какой, собственно, Ваш тезис?пруфа не будет конечно
а во тебе обраточка , конституция Украины
А вот хуй Вам на всю ... лицо.
Белка и Стрелка не были коммунистами, поэтому сравнивать их подвиг в разрезе "Слава СССР" совершенно некорректно.
ты невнимателенЭта часть народа встала на защиту суверенитета, территориальной целостности?
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства,
Вы написали про обязанности гражданина, я Вам - про обязанности Государства согласно действующей конституции. Свои обязаности Государство не выполнило, и по всей видимости не собирается выполнятьНе совсем понимаю предмет спора... Т.е. как бы не является ненормальным, если гражданин страны радуется, когда агрессор вторгается на её территорию и захватывает её часть? Или какой, собственно, Ваш тезис?
тут 80% форума радуется что вату отрезалиесли гражданин страны радуется, когда агрессор вторгается на её территорию и захватывает её часть?
тут 80% форума радуется что вату отрезали
В дыре еще остался комендантский час?
Вы написали про обязанности гражданина, я Вам - про обязанности Государства согласно действующей конституции. Свои обязаности Государство не выполнило, и по всей видимости не собирается выполнять
тут 80% форума радуется что вату отрезали
Жительница Донецка рассказала о сексе с Александром Захарченко
может борода?
Ну да, и это на фоне:Так обратите внимание как курс гривны незаметно вырос с тех пор как от кормильцев отгородились