Свд армейский ширпотреб, дешево и не жалко дать срочнику.Кстати, слышал от ребят с АТО, что СВД особо спросом не пользуется нигде, кроме пропагандосных фильмов про мощь совкового оружия. А так на АК цепляют прицел и обычными пулями всё, рабочая дистанция почти не страдает. Это правда про взводных снайперов или как там их, а не про отдельно работающих.
Правда, не?
этот кестик в сознании большинства будет ассоциироваться с собачьей медалькой.
Разве что такие умственно недоразвитые как ты.
- только военная сила. А ее у Украины (если сравнивать с вс рф) нет.
Вот давай не ля-ля, а в подробностях. А то от Туки про торговлю так и не дождался. Сколько денег Украина перечисляет в дыру? До копеек не надо. Пенсам и переселенцам Украина выплачивает на своей территории. Что и делала бы без войны. То, что много "псевдо" - этим СБУ занимается. Сегодня смотрели видос о задержании посредников с 7000 пенсионных дел? Это к слову. Работа идётнадо максимально увеличить стоимость содержания лугандонии для РФ. И для этого:
1) надо прекратить ее содержать за наши деньги
2) разрешить туда поставку нашей пищевой продукции и ширпотреба (т.е. пусть сранорашка покупает за рубли украинские товары, а не продает там свои)
Всё не так просто. Скажите "всё" всем гражданам, которые живут в дыре и ждут возвращения Украины. Вот я так и вижу - киова встаёт с дивана, отвешивает поклон и говорит - катитесь к ху@м. Вот всем тем, кто на митинги за едину собирался (и не только в Донецке). Не знаю я что делать. И, думаю, никто не знает. Всё идёт так, как идёт.донбасс "все" еще в 2014 году и пришло время признать это де-юре. От того, что пенсии будут продолжать платиться ватным бабушкам, любить Украину они сильнее не станут (ну давайте будем честными, да?), так что пусть их содержит РФ. А страна у нас бедная, лишние 20-30 миллиардов гривен нам не помешают + 5-10 миллиардов за электроэнергию.
Народ, я тут прочёл сегодняшние страницы и прифигел немного. С каких делов вы парафините ВСЕХ жителей Донбасса? 100 раз уже сошлись на том, что Харьков лишь чудом пропетлял. И Одесса была на волоске. Патриоты теперь к каждому 9 мая в Одессе каски готовят. Посмотрите свежий репортаж Сотника из Северодонецка. Чуть-чуть везения в 2014г и линия разграничения могла пройти за Харцызском, а над Донецком был бы украинский флаг. Зло берёт.
мы точно так же могли оказаться в положении этих людей
Народ, я тут прочёл сегодняшние страницы и прифигел немного. С каких делов вы парафините ВСЕХ жителей Донбасса? 100 раз уже сошлись на том, что Харьков лишь чудом пропетлял. И Одесса была на волоске. Патриоты теперь к каждому 9 мая в Одессе каски готовят. Посмотрите свежий репортаж Сотника из Северодонецка. Чуть-чуть везения в 2014г и линия разграничения могла пройти за Харцызском, а над Донецком был бы украинский флаг. Зло берёт.
И я про то. Ну, ведь, бываю и я на большой земле. И глаза с ушами есть.Сколько мешкаю в Харькове, с такими взглядами не разу не столкнулся.
Некуй ждать, дадо действовать. Вышел, насрал на коврик ватанам, фотки тут выложил, приблизил победу. Потом бомбу в лифт, нехуй там жить и страдать. Действуй или вали оттуда.всем гражданам, которые живут в дыре и ждут возвращения Украины.
Да ваты много, особенно в мартрутках. На ХТЗ особенно много патриотов
И еще один ньюанс. Ребята, давайте по чесноку.
Если бы Донбассу позволили отсоединиться от Украины, но не без отсоединения к РФ, без блокады и прочего, было бы же ли нет?
Со свободой слова да, однозначно. А економически?
Там запасы сланцевого газа и угля хватит.
А то вы разьебали весь край и ржете шо там хуево
Ясен хуй, что там хуево. Но не заслуна в етом правительства лднр.
У вас три уха? Эту тему уже проходили 100500 раз даже в этой теме. Проскочили по счастливой случайности.Мы нет! потому что мы разные!
Это могло прокатить при рыгах в 12-13г, когда они могли набрать 300 голосов для изменения в конституции. Но им это было не нужно. Сейчас это невозможно, ибо Ярош тут же выпьет всю кровь из желающих. Не говоря уже о Берёзе.Меняйте закон
То что там люди говорят Россию не ебёт вообще.Да люди говорят, отдайте уже нас росиии