вообще там охуенно жить. Я только не могу понять, какого хуя ватка не уебует туда жить? Там же братские ополченцы, никакого фашизма и родная гавань опять же.как и процентов 90 "новостей" из лндр в этой теме
вообще там охуенно жить. Я только не могу понять, какого хуя ватка не уебует туда жить?
...
круто. В "третьи страны" - это я так понимаю вообще никуда.«У нас ситуация сейчас с этими республиками непризнанными несколько изменилась… Они переориентируют поставки в третьи страны. У РФ в этом угле нет потребности», - заявил Назаров.
Лугандон будет в Донбабве возить.а те наоборот. На пошлинах таможенных будут жить припиваючикруто. В "третьи страны" - это я так понимаю вообще никуда.
И как же эти "республики" будут возить в трети страны если этот уголь не прошел таможенного оформления на украинской стороне?«У нас ситуация сейчас с этими республиками непризнанными несколько изменилась… Они переориентируют поставки в третьи страны. У РФ в этом угле нет потребности», - заявил Назаров.
Там три сейва дают. Если что лоад и по новой.Вот как хорошо, что в "милиции ЛНР" все бесмертные и никто не гибнет!
Первый работает в "милиции ЛНР" и получает очень хорошие деньги. Он выезжал на территорию Украины, снимал года полтора квартиру в Мариуполе, работал в той же компании, которая и в Луганске до войны работала, но соотношение зарплаты и растрат оказались неприятные. Учитывая, что жена была в положении вернулись обратно и он устроился там работать. Сейчас получает в гривнах около 8 тыщ. Там есть где жить и т.д., растят ребёнка. Вопрос: зачем ему уезжать, и пытаться выживать всячески на территории Украины?
"Милиция ЛНР" это то, о чём я подумал? Так, вроде, называются войска?
Прочёл. Как-то всё сладко. И почему нет названия чудо-города, куда рванули переселенцы и в котором всем нашлась работа, зарплата и жильё?"С Донбасса хлынула вторая волна переселенцев: истории "без купюр"
В днр есть МВД днр (полиция, ГАИ, ГСО и т.д.) и ВС днр (т.е. армия). А в Луганске я точно не знаю. Если так, то 8 т грн очень небольшая ЗП.Какая разница как называются?
В днр есть МВД днр (полиция, ГАИ, ГСО и т.д.) и ВС днр (т.е. армия). А в Луганске я точно не знаю. Если так, то 8 т грн очень небольшая ЗП.
да, осталась неделя и Украина перестанет существовать. Надо бы кредитов набрать, чтобы потом не отдавать.2 марта Захарченко объявил, что украинское государство перестанет существовать через 60 дней.
это ж вообще нигде не безопасно, даже в лондоне - ужас-ужас. Купить квартиру в донецке - это очень выгодное капиталовложение.MØntУ;59878039 сказав(ла):А позади в зареве огня над Лондоном уже развивается флаг Новохуесоссии...
если конкретно по судетским немцам, на ситуацию с которыми любит надрачивать вышивата, там был кровавый сталин, обеспечивший окончательное решение немецкого вопроса в чехии и не только(Кениг, Данциг, Бреслау и т.п.)
На вопрос кто будет обеспечивать решение русского вопроса в лндр обычно идет невнятное мычание