получается, есть желающие купить там жилье? Кто эти люди?
Директор "Луганского энергетического объединения" Владимир Грицай заявил, что согласно с приказом №440 и письмом от Минэнерго за подписью Насалика, с 25-го апреля будет полностью прекращена подача электроэнергии на территорию так называемой ЛНР.
Грицай заявил, что давно к этому взывал, так как оплаты с той стороны фактически нет и предприятие не в состоянии больше за свой счет поставлять электроэнергию.
Также он уточнил, что будет отключено и коммунальное предприятие "Попаснянский водоканал".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Следует отметить, что это будет очень серьезным ударом по террористической республике, так как ее главарям придется отдавать последние деньги и еще и выпрашивать у росиии, чтобы заплатить Украине, ведь остаться без света они себе не могут позволить.
Ростову они тоже платить не будут, как Украине.Не знаю какую именно территорию Луганской области имеет ввиду Грицай, но линию на Луганск (а значит и все города по пути) достроили с Ростова года полтора назад
глупости. те, кто выкинул паспорт, могут в том же Херсоне восстановитьНу вот в Крыму уже накатана схема получения паспорта в Херсоне, для тех кто не выкинул украинский паспорт
Могут, да не все...глупости. те, кто выкинул паспорт, могут в том же Херсоне восстановить
Ростову они тоже платить не будут, как Украине.
полицаев, военных имеешь ввиду? Ну так они и с сохраненным паспортом за биометрикой хер поедут по известным причинамМогут, да не все...
"гениально отобрали крым, но донбасс то уже другая история". Имбецилы нах.Из самообороны Горловки
Пусть уже у кацапов на шару берут,чем мне в тариф их халяву запиздячили!Не знаю какую именно территорию Луганской области имеет ввиду Грицай, но линию на Луганск (а значит и все города по пути) достроили с Ростова года полтора назад
Через 20 лет им будет по 60-70 лет. Может, они о детях думают, чтобы им хату оставить? Так вменяемый молодняк, как я понимаю, правдами-неправдами рвётся учиться-работать на большую Украину, нах им эти берлоги в совковом болоте впали?Всё же надеются что через лет 10-20 всё наладится, а у них будет своё жильё хорошее
Ваша тёща понимает, шо ловить там нехуй.Тёща продаёт за 25, покупатели нашлись почти сразу.
"гениально отобрали крым, но донбасс то уже другая история". Имбецилы нах.
Надо просто объявить все это оккупированными территориями и все будет хорошо.
кстати да, запишем это в плюсы всей этой войны: ватное быдло получило по заслугам.Самое прикольное, что именно у их детей поперли лагеря и санатории. Шахты нехило так вкладывались. А уж туберкулезников и легочников из Донбасса было большинство. Гениально.
через 10-20 лет тот домик может рассыпаться, пока "все наладится".Всё же надеются что через лет 10-20 всё наладится, а у них будет своё жильё хорошее
Тёща продаёт за 25, покупатели нашлись почти сразу.
Не знаю какую именно территорию Луганской области имеет ввиду Грицай, но линию на Луганск (а значит и все города по пути) достроили с Ростова года полтора назад
Ватные помойчане и покупают. Деньги и у долбоебов бываютчерез 10-20 лет тот домик может рассыпаться, пока "все наладится".
Вообще не понимаю, кто и зачем может что-то покупать в этой ватной помойке.
тебе уже запиздячили ротердам+Пусть уже у кацапов на шару берут,чем мне в тариф их халяву запиздячили!
в рашке и лднр тарифы разныек тому же тарифы на э/э в встающей с кален выше, чем в загнивающей Украине. И к слову, с июля в Рашке объявлено очередное повышение цен на э/э.
нетА уж туберкулезников и легочников из Донбасса было большинство.