не сектанты...простые люди ...но так же проще...
+1За мир - это не значит "закончить воевать", у них "за мир" - значит, отдать им всё, что они сочтут нужным взять.
та да, ще й тупе. Тупа троляка опять ни о чем. Я ж говорю- ни одна скотина козломордая еще не ответила на мои вопросы.
А кто такие "скотина козломордая"?
У меня вот лицо интеллигентное и симпатичное, без бороды и усов, да и я совсем не скотинаМне на Ваши вопросы не отвечать, правильно понимаю?
я бы ответил на вопросы девушки, но она ищет обязательно "козломордых скотин", она только им доверяет
Как там ватные шлюхи с ватаХФ, еще не разбежались? Или все так же собираетесь кодлой?я бы ответил на вопросы девушки, но она ищет обязательно "козломордых скотин", она только им доверяет
нормальные сектанты поют " щэээээнэээээвмэээээрлааааа" и читают "бюджет Украины 2016" с одухотворенными лицами?
Как всегда: ненавистники "укры" - безграмотны в русскомза чем???
Недостаточно. Надо, чтоб совсемя всегда спокоен
Папаня...сынок.
Пошёл нахуй!вопросы - в ответ посылы.
Оно думает, что кому-то хочется в 100500-й раз отвечать на тупые вопросы...А на простые вопросы ответить- не
У тебя, видать опыт... Нам сие не ведомо.Быдлом жить легче,
... вата - тупая...путенхуйло...небо голубое...вода мокрая...
Там уныло - шопиздец.А что, на ватаХФ скучно стало?
Нет. Она - из Харькова.а ты из задавала??
Только лишнехромосомных. Даунов, значит.Тебе детей до сих пор доверяют?
Посмотри в зеркало - там одна точно будет.А кто такие "скотина козломордая"?
У меня вот лицо интеллигентное и симпатичное,
Остроумный, шописец! Не порежься со себя, хений!не забывайте ставить буковку Я прямо перед буковкой Х
... и ты - нашёлся.но она ищет обязательно "козломордых скотин",
Ты осведомлён, похоже. Расскажи нам ещё про сектантовнормальные сектанты
дедушка, прими виагру!мальчик,
Только для ватно-хуйловных старперов!у вас уже клиника
малыш.
Когда ж вы, "русскоязычные", грамоте обучитесь?да и геммор еще приобретешь
шо, явка с повинной?по теме надо кричать -вата!!!Вата!!!Вата!!!??
тырнеты пропагандируют для руцких - обращаться к дагам. Может, что-то знают?во рту слаще не станет!!!
да и по жизни - тоже, по ходу.я здесь на форуме на счет грамоты не заморачиваюсь..
А ничего. Просто не будет выглядеть неучемну вот без ошибок чел будет писать и шо...
Предел твоего мировоззрения - отдельно взятая квартирау него в отдельно взятой квартире.наступит эра милосердия и рог изобилия будет?))
Не буду отнимать хлеб у повинной бОшкиты про мантру забыл-ватаватавата
за твоё проявление в роли клоунаа подскажите мне .за что стоял -Майдан
Ты и проявился - в роли клоуна.достижения Украины послемайданья???
На пузо и спину белый круг нашей...можем типа батла в реале устроить
Для тебя - нет. Я с буратинами диспутов не веду - из принципая так понимаю, что у вас ответа нет??7
не сливайтесь...Донбас .или вернее события на Донбасе-это звения одной цепи...или это можно считать достижением Майдана???