Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
4 миллиона доносов - это не СМИ. Учтьывая, что только в 37-38 году только расстреляно 600 тысяч. Вместе с теми, кто помер в лагерях, получив 10-20 лет, это было более миллиона. Только 37 и 38 годы.
А ведь посадки были все 30-е и 40-е годы, так что цифра в 4 миллиона доносов выглядит даже несколько заниженной.

У меня в лнр знакомые квартиру продают, тебе не надо? Будет как до 91 года, только лучше.
ты не понял о чем я. С 91 года после переворота, нам обещают все новое и еще более светлое будущее и ровень с развитыми государствами. Давай оставим совок в учебниках истории, он был своеобразен, со своими плюсами и минусами.
Давай смотреть в "настоящее->будущее" и искать выходы из всей этой уеты в которую нас (ну теперь уже и их) втянули.
Будет глас хорошего решения, его примут, деваться некуда.
Есть подозрение, что и росияне, как отрезвеют, то сами закричат, чтоб Крым нам вернули и бомжей свох русско-донбасских постреляли, ибо подокуело их правительство.

ты не понял о чем я. С 91 года после переворота, нам обещают все новое и еще более светлое будущее и ровень с развитыми государствами. Давай оставим совок в учебниках истории, он был своеобразен, со своими плюсами и минусами.
Давай смотреть в "настоящее->будущее" и искать выходы из всей этой уеты в которую нас (ну теперь уже и их) втянули.
Будет глас хорошего решения, его примут, деваться некуда.
Есть подозрение, что и росияне, как отрезвеют, то сами закричат, чтоб Крым нам вернули и бомжей свох русско-донбасских постреляли, ибо подокуело их правительство.
в ЛДНР сейчас все как в совке. Даже квартиры бесплатные есть. Ну 500 грн в месяц - это реально бесплатно. Цензура, ограничение перемещения, прессуют коммерсов, органы внутренних дел все сплошняком из простого народа, который до этого мирно квасил водку на лавочках.
Совок как он есть. Страна рабочих и крестьян.

А у нас тут олигархи, капитализм, геноцид, фашизм. Ужас. Всем советую обратно в совок. Без вас тут будет чуть-чуть чище воздух. И вам приятно и мне неплохо.

А россияне никогда не протрезвеют. Это ж россияне. Они еще больше памятников сталину настроят. Какое уж тут трезвение.

Кстати - это "водопровод" города Стаханова.
286468_800.webp

Похоже там всегда есть чем заняться.

да, и я не понял: во все горла кричали "мы не Украина", а сейчас какие то претензии.
репараций требуют. Как жертвы фашизма. 20 лет подряд страдали люди, наблюдая по ящику бандерiвску мову. Им было очень тяжело.

Вот именно! Сразу после захвата Крыма электроэнергию могли рубануть? Могли. Почему не сделали? Было не время. Пенсам дыры могли пенсии не платить? Могли. Тогда цена оккупации выросла бы ещё. Сейчас можно остановить выплаты? Можно. Но, наверное, ещё не время. Цель не заморить голодом, а дать время чуть подумать. Речь не об этом.

.

Задним числом всегда легко рассуждать,все крутые бойцы и стратеги.Тогда все это свалилось мгновенно,в момент когда ни армии нет ни контроля над госорганами.Пока отмечали бегство несудимого,тут в один миг войска РФ по периметру всей границы и точечное вторжение на Юго-Востоке и Крыму,а у солдат на границе по 5-10 патронов в рожке.Прими в такой ситуации единственно верное решение,ага.

Задним числом всегда легко рассуждать,все крутые бойцы и стратеги.Тогда все это свалилось мгновенно,в момент когда ни армии нет ни контроля над госорганами.Пока отмечали бегство несудимого,тут в один миг войска РФ по периметру всей границы и точечное вторжение на Юго-Востоке и Крыму,а у солдат на границе по 5-10 патронов в рожке.Прими в такой ситуации единственно верное решение,ага.

... да никто не спорит, ... а *****деть :D ... думаю на этом форуме нет тех кто реально владеет или владел ситуацией:(

А россияне никогда не протрезвеют. Это ж россияне. Они еще больше памятников сталину настроят. Какое уж тут трезвение.
Уроки истории. При Путине не протрезвеют. Сначала нужно несколько "плохих" преемников, что бы жертвы культа личности начали разочаровываться в государстве и перестали верить в пропаганду.

А где Царев, а где Гиркин, Губарев? Всякие лярвы типа Поклонской которые к новоросии не имеют никакого отношения, а героев которые кровь проливали не возвеличили!

ты еще мэра Славянска вспомни :D .... забыл как этого нарика погонялово

%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%204.jpg

почему крым начали отрубать когда восстановилось относительное перемирие, мне тоже непонятно. Должна быть четка причинно-следственная связь: что не только они нас, но и мы их кошмарить можем.
Потому, что тогда мы были слабы. Когда поднакопили сил и заручились поддержкой - можно и попробовать.

Всё правильно.

Героям Новороссии посвящается.

Героев Новороссии не помнят *****,
Хоть времени прошло всего-то *****.
Болотов, Бабай и прочих дохуя.
Создали Недороссию. Вот только нахуя?

Назад
Зверху Знизу