Государство должно создать условия для инвестирования. нулевые налоги на оборудование и тд.
А в германии налог 50% с прогера на зарплате в 5К евро.
как тебя яценюк наебал
Я хочу сказать что яценюк и кампаха второй год старательно добивает остатки укр промышленности и рвет связи с россией, ничего не предлагая взамен.
Это классикаТак нахуй никому не нужна наша продукция. Государство должно создать условия для инвестирования. нулевые налоги на оборудование и тд. Яценюк должен лично отсасывать каждому инвестору кто вложит больше 50 лямов в украину. Мы блять доплачивать должны всем кто придет сюда.
Купила в прошлом году электроплитку на дачу - когда одна приезжаю, баллон таскать не могу, да и незачем, а электроплитка - удобная вещь.Я хочу сказать что яценюк и кампаха второй год старательно добивает остатки укр промышленности и рвет связи с россией, ничего не предлагая взамен. И рассказывает нам про сх государство.
Шо то пашло не ТАК??? Шо всё--нажрались
"Русская весна" на Донбассе оказалась негодным товаром - журналист
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ровнять хуй с пальцем у вас - нормаО как! А как же Липецкая ш.фабрика???
В огороде бузина, а в Киеве дядька (С) - эт, если не понятно - по твоим комментам такое в твоей голове просматривается. Шопопало/всёпропало/какдальшежыть.Так нахуй никому не нужна наша продукция.
+++У лоха!!!!! человек не даст денег этим пидарасам. А если лошара - пусть дает и ментам и налоговикам......
Та же история с простой механической (не электрической) мясорубкой Снежнянского завода. Сидели старпёры и делали куету десятилетиями. А пипл по привычке покупал.Отакая жопорукость не то что европам, она и нам не нужна
и шо хотел сказать ? надо было подставить жопу росиии и расслабиться ?
Еще неплохо посмотреть на маленькие стиральные машины типа "Малютки", кажись из Дружковки... Привет из 80-х.Та же история с простой механической (не электрической) мясорубкой Снежнянского завода. Сидели старпёры и делали куету десятилетиями. А пипл по привычке покупал.
"У нас" это где? В Германии? Ну-ну.А у нас не поощряют бизнес, а ставят палки в колеса
Нормального качества.Знаешь какого качества наша пшеница?
ещё один какунасА у нас
Так кого куя шифруешься? Ответ, вероятно - хуйлостанец.в нигерии дурень, о чем тема??
---------------------------Жители Донецка негодуют
Так та блядища тоже не жена. Просто подстилка очередная.Отмечается, что боевик и его свита покидали город на двух джипах, загруженных вещами. Моторола, якобы покидал Донецк в сопровождении не жены и ребенка, а любовницы.
100%
и не только к большим инвесторам должно быть норм отношение,
а к любому человека зашедшему в кабинет...
А у нас не поощряют бизнес, а ставят палки в колеса,
мол вам надо- соизвольте отбашлять...иначе бегай год по кабинетам,
а они будут тебя посылать
можно ознакомится с данными?
Сколько стоит сейчас 1л мёда в Харькове?
Знаешь какого качества наша пшеница?
Поясняю: ещё неделю назад в обменниках были курсы гривны к доллару и евро. Потом вывесили курсы рубля. Ибо гривна в обороте почти исчезла. Если 10% осталось - это очень хорошо. Даже выезжающие пенсы меняли в Украине на рубли по более выгодному курсу и сюда везли рубли.Да чево только не пойму, рупь православный а не гривня , ведь за это дидываивали и внуки референдировали.