Почему же они не задают вопросов таких?
ну я себя успокаиваю, что снегири и мальчики - это все пропаганда. И нормальные люди там есть. В Харькове есть русские школы, никакой дискриминации по языковому признаку тут нет. Правда все равно всплывет вверх.ты это спрашиваешь после распятых мальчиков и снегирей в трусиках?
Не смеши.И нормальные люди там есть.
ну я себя успокаиваю, что снегири и мальчики - это все пропаганда. И нормальные люди там есть. В Харькове есть русские школы, никакой дискриминации по языковому признаку тут нет. Правда все равно всплывет вверх.
Если вам будет легче, то между ними существует ГРАНИЦА. С таможней, пограничниками и внутренними блок-постами. Если из днр а лнр что-то продаёшь, то и в лнр нужно налоги заплатить. Закон об исключении двойного налогообложения не действует пока.В моем понимании это одно целое вроде как
В Крыму ваше никада не было дискриминациину я себя успокаиваю, что снегири и мальчики - это все пропаганда. И нормальные люди там есть. В Харькове есть русские школы, никакой дискриминации по языковому признаку тут нет. Правда все равно всплывет вверх.
Кто этот мужчина? Хорошо говорит, только много плохих слов, вероятно нервы сдают...
Не смеши.
В Крыму ваше никада не было дискриминации
Но все верят что там фошызды 23 года убивали за рузгей языг
Дегенераты, значит.Скажу вам по секрету многие жители Донбасса и Крыма поддержали боевиков и оккупантов именно после заявлений Свободы и Тимошенко. Особенно в контексте подачи через рашко сми.
Дегенераты, значит.
А что с этим не так? Это надо было сделать ещё в 2004, и не было б всей этой хуйни. Эта поебота лугандонская - мрази и твари, и ничего иного не заслуживают.Ну да, а как ещё воспринимать слова Тимошенко на центральном канале о том, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой?
Это надо было сделать ещё в 2004, и не было б всей этой хуйни. Эта поебота лугандонская - мрази и твари, и ничего иного не заслуживают.
А что с этим не так? Это надо было сделать ещё в 2004, и не было б всей этой хуйни. Эта поебота лугандонская - мрази и твари, и ничего иного не заслуживают.
Ну да, а как ещё воспринимать слова Тимошенко на центральном канале о том, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой?
Там не надо ломать, просто отгородиться. И пусть живут как знают.ломать - не строить
Ну да, а как ещё воспринимать слова Тимошенко на центральном канале о том, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой?
А я за неё ещё и голосовал... Вернее против овоща, но как говорил Эскобар что то... , что то ....
А я за неё ещё и голосовал... Вернее против овоща, но как говорил Эскобар что то... , что то ....
А Госдеп?потому что они русские...
у них во всех их бедах виноваты бандеры и ОБСЕ...