я не отрицаю, что ВСУ отвечает обстрелами на обстрелы. а почему боевики стреляют из населенных пунктов - так это вопрос к боевикам. наверное, для того, чтоб вы продолжали кричать про бандеровцев
про мальчика! про мальчика в трусиках и маечке расскажи! про корову со слезами!какие обстрелы, о чем вы? В Красноармейске батальон Коломойского расстрелял двоих шахтеров безоружных которые препятствовали захвату админ.сдания, в Андреевке расстреляли жителей села безоружных... какие обстрелы?
ага, негры на БТРе, изнасилованная эпилептичка-пенсионерка, рапторы, апачи, албанские наемники в Бердянске...Что Вы с ним соглашаетесь? Там рашканалы такого наснимали. Сами же инсценировали.
Ошибаешься. И когда-нибудь узнаешь об этом.тебя не спросят, с кем тебе жить. жену себе можешь выбрать, а тут как бы не ты решаешь
какие обстрелы, о чем вы? В Красноармейске батальон Коломойского расстрелял двоих шахтеров безоружных которые препятствовали захвату админ.сдания
Ошибаешься. И когда-нибудь узнаешь об этом.
в Андреевке расстреляли жителей села безоружных... какие обстрелы?
Интересно, этих мразей кто-то узнаёт?
Что Вы с ним соглашаетесь? Там рашканалы такого наснимали. Сами же инсценировали.
Старый, твои мысли ущербны, не обсуждай если не знаешь наверняка, можно промахнутьсябла-бла-бла...
тебе хоть за что-то, кроме Президента и депутатов проголосовать дали? решала
я не отрицаю, что ВСУ отвечает обстрелами на обстрелы. а почему боевики стреляют из населенных пунктов - так это вопрос к боевикам. наверное, для того, чтоб вы продолжали кричать про бандеровцев
Вам не хватает русской пропаганды?я понимаю, что мозги промыты крепко, и даже лично Вас не сильно в этом виню. кто-то выбрал искать источники информации, думать и делать выводы, а кто-то - свято верить. Это самостоятельный выбор, и вариантов тут нет
у тебя лыганы сидявые под подъездом собираются? им покажи. это их уровень
не сомневаюсь.но мне другая зрения не навредит. односторонний вариант восприятия подаваемой информации мы наблюдаем на примере....
а по ту сторону разве люди воюют?! генетический мусор - я по другому сказать не могу, полные амморалыЭто подлая стратегия,
у тебя лыганы сидявые под подъездом собираются? им покажи. это их уровень
Старый, твои мысли ущербны, не обсуждай если не знаешь наверняка, можно промахнуться
От теперь маладец, зарезервирую тебе место в подвальчике!я верю, что тебе был знак свыше
а по ту сторону разве люди воюют?! генетический мусор - я по другому сказать не могу, полные амморалы
ваших нет в Киеве,
говорят его наградили двумя рабами и эпилептической пенсионеркой для услад. это правда?недавнее награждение причачтного президентом за наезд на ребёнка - не удивительно.
Это подлая стратегия, когда из жилого квартала несколько минут ведут обстрел ВСУ и потом съёбываются(естественно идет ответка). - Это мне уже 2 семьи переселенцев от "Туда" рассказывало.
От теперь маладец, зарезервирую тебе место в подвальчике!
Некорректное сравнение....Что б про нас говорили если б кипешь в Харькове не подавили приезжие менты?
-Да было б тут ХНР!!!
И поверь мне! 50% харьковских дебилов поддерживают войну.
Но нет "ваших" и в ЛНР и ДНР.
Есть бандиты которых надо мочить в сортире(с)
Ошибаешься. И когда-нибудь узнаешь об этом.