бхаха =)))) точно в дурку инет провели. есть знакомые у которых родители в Донецке, да и у меня дальние родственники из Горловки наезжают временами. налаживается полным ходом, только нечего жрать, нет работы, нет денег, и убить могут за то что косо посмотришь. ну и быдла импортного теперь навалом - одним словом процветание.
а за что меня банить? меня вот много где банили, на некоторых ресурсах забанили всех инакомыслящих теперь там исключительно театр одного актёра и вопли "Героям - Слава", но им не очем говорить, все ощущают присутствие наебательства и привкус хуя от правительства, но ощущениями делиться не хотят... Хотите чтобы и здесь так было?
уже за то, что ты дебела за что меня банить?
Вы тупые ублюдки
А нахуя ему вообще шото обьяснять, время обьяснений прошло...такими методами никому ничего не объяснишь
а народная власть реализована самым верным инструментом настоящей свободы - автоматом. Хуй вы теперь со своей киевской властью загоните работяг обратно в стоило... они уже отведали вкус свободы....
Киевским-то отпор дадут автоматом.
А это шо за хуйня?донецким народом
А славянцы по-другому помнят. И письменные свидетельства есть.шо ты мелешь, Вася? я прекрасно помню что и как начиналось, это было наше право на протест против конченной киевской власти и происходящего на майдане, но майданом суки не угомонились и поперлись сюда... я прекрасно знаю с чего начинались конфликты в Славянские, как приперлись сюда непонятные суки и по ночам расстреливали блокпосты с безоружный муж ками, которые тогда ещё ополченцами даже не назывались, они просто пытались не допустить майданутых на Донбасс... потом им пришлось брать оружие в руки и добывать первую броню .... все помню. А стрелковы-хуйковы то уже потом было...
это было наше право на протест против конченной киевской власти и происходящего на майдане
Ну, народ же восстал против олигархов. И налаживается уже все. Правда, никто не работает, но деньги в молодой республике большие. Уголь копают и продают. Металлолом, опять же. Крепкая, экспортноориентированная экономика.
А это шо за хуйня?
А нахуя ему вообще шото обьяснять, время обьяснений прошло...
я прекрасно знаю с чего начинались конфликты в Славянские, как приперлись сюда непонятные суки и по ночам расстреливали блокпосты с безоружный муж ками, которые тогда ещё ополченцами даже не назывались, они просто пытались не допустить майданутых на Донбасс...
Да, хотели уничтожить славянский форум, но не получилось. Основную часть восстановили. А врать-так, понятно, подх*йловники вроде Вас умеют.я прекрасно знаю что помнят жители Славянска, я тут, рядом, и мне довелось с ними общаться. Они самые первые увидели пьяную украинскую артиллерию в действии...
ага. безоружных... ты еще скажи, что поребрики отделения милиции и их арсеналы не вскрывали...как приперлись сюда непонятные суки и по ночам расстреливали блокпосты с безоружный муж ками
А кто с ним жить собирается?с такой враждой и злобой совместное проживание действительно невозможно. когда один немой, а другой глухой....ну что ж? жаль
а вы найдите видео расстрела Андреевки и кого там защищали доблестные укр.воины? Или видео расстрела в Красноармейске... и так далее
Та, конечно. Вы не считаете украинские села, укомплектованные жителями. У многих знакомых там родители 60-80 лет. Не бросают свое хозяйство.А кто с ним жить собирается?
Война идет за территорию а не за этот навоз. "Наших" там нет (ну или почти нет, а те которые есть согласны пересидеть по подвалам да погребам и просят пройтись ковровыми, чтобы эту нечисть вывести)
А кто с ним жить собирается?
Война идет за территорию а не за этот навоз. "Наших" там нет (ну или почти нет, а те которые есть согласны пересидеть по подвалам да погребам и просят пройтись ковровыми, чтобы эту нечисть вывести)