Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пресновато пишешь , донецкий бомж , лозунгами
У ромы в жопе рыгианальный глист - свербит, не даёт жить спокойнокакие преведы пошли, прямо с места в карьер с 1 сообщения
Его давно пора выпилить из реала - в дурке самое оно было бы.Быстро его выпилили.
Рома Холдинг - такой себе даун из лугандона. Ебанутый - практически запредельно.Что хоть за Рома?
От него стресс у многих... А от таких, как он - стресс у всей страны...Спасибо.
У него может стресс, а вы его обижаете.
Твой пидарас янукович у меня дом отнял ещё в 11-м году. Низахуй - просто ему своих гандонов кормить надо было. Пошёл отсюда нахуй, говнюк, и вали из города, пока тебя в реале не нашли.Ты быдло тупое: я бы уехал, да вы ж суки расзбомбили мой дом.
Говно это ты. Я брезгую с тобой общаться.
Не пизди - как будто я с тобой здесь не пересекался... Бухарь, идиот, имбицил, и просто - пидарас - и это ещё не все твои регалии.Ты чмо вонючее, я выкурил 3 сигареты и не пью вообще.
Ну не люблю я алкоголь, в отличие от тебя.
Пиздишь, сука. Грабили всю страну ваши даунецкие пидоры.только донецкий скот вас не трогал
И опять пиздишь, по причине дремучести.как советский скот не трогал Великий Германский Народ
Пиздишь, сука. Грабили всю страну ваши даунецкие пидоры.
Хуй тебе.Ты устроил в стране ебаный пиздец.
Ты сам сперва создал гетто у себя. а потом хотел загнать в своё гетто всю страну.Ты превратил мой дом в гетто
У мнея нет друзей-колорадов, и никогда не было - я с пидарасами никогда не дружил.Друзей записал в терроры
Посмотрим, кто петухом останется... Вам не Торнадо следовало прислать, а по контрольному в лоб - каждому такому чмошнику. Превентивно.Прислал петухов из Торнадо
Ты устроил в стране ебаный пиздец.
Ты превратил мой дом в гетто
Друзей записал в терроры
Прислал петухов из Торнадо
Ты устроил в стране ебаный пиздец.
Друзей записал в терроры
только донецкий скот вас не трогал
как советский скот не трогал Великий Германский Народ
Как не трогал индейский скот английских баронов.
Больше радует, что отборных - чухнувших в педерацию - гонят по Магаданам да БашкириямДаже расияне с вас убогих ржут в открытую
Сколько в этот раз ромка наберет постов.Вангую- меньше 10.
Почему нельзя в роддоме, как в Спарте: родился уродец, выкинули нах в пропасть... В его случае - в штольню...почему при регистрации на ХФ нельзя заставлять человека ручками набирать по сотне раз "Хуйло -хуйло!Рашка - говно!ЛДНР-пидарасы!"?Вопрос скорее к админам
Рацуха: капчу заменить, вместо циферок - это самоепочему при регистрации на ХФ нельзя заставлять человека ручками набирать по сотне раз "Хуйло -хуйло!Рашка - говно!ЛДНР-пидарасы!"?
Бгг. С плакатами "путенприди" и "дайнбассэтарасея" и хуйлостанскими тряпками ходили вы, а распидорасил ваш лугандон отчего-то Дракон. Ахуенно.Ты устроил в стране ебаный пиздец.
Друзей записал в терроры
Так теперь выглядит автобус Луганск-Харьков. Ехать через Россию 32 часа.
![]()