Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо там, когда уже юбочки и шортики оденете?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
шо ж тебя к попам всё тянет то и тянет? ))))
стрелки не переводи, сам тут фантазируешь про разорванные ниточки)))

про попы - это в тему стартпоста. что под юбочками и шортиками у людей? почему до сих пор эту выдающуюся часть тела не образмерили?)))

Я сначала так и подумала, в воде, если активно плавать, не очень видно, думала что это девушка в закрытом купальнике, потом смотрю - не, борода и штаны на лямках
модный. скорее всего и борода клинышком выстрижена.

а что будет? не пробовал
и не надо) не очень приятно окружающим.
плывешь, сосредоточившись на процессе, по сторонам не смотришь, мужиков людей не рассматриваешь, а тут некто сверху на тебя прыгает. или брызгами окатывает(а ты с чистыми и сухими волосами и в планах не было волосы мочить/мыть потом от хлорки)

плывешь, сосредоточившись на процессе, по сторонам не смотришь, мужиков не рассматриваешь
правильно - в бассейн надо ходить поплавать а не рассматривать мужика с бородой в закрытом купальнике ))))))

ну навороченный или НЕнавороченный -- то дело такое)
а вот то, что никого из тех, кто в обычных плавках не запомнила,
а его -- :угу: -- вот тут даааа..:D

Не, почему же. Я и других запомнила, кто в то же самое время ходит, что и я. Например там один седой мужик за 60, плавает на спине, двумя руками сразу загребает. Но про него не так интересно рассказывать, как про штаны на лямках)))

Не, почему же. Я и других запомнила, кто в то же самое время ходит, что и я. Например там один седой мужик за 60, плавает на спине, двумя руками сразу загребает. Но про него не так интересно рассказывать, как про штаны на лямках)))
а барышни в твоём бассейне плавают?)))

а барышни в твоём бассейне плавают?)))

В основном они и плавают))) сегодня там вообще аквааэробика была, десятка два барышень, половина из них старше 50-ти
На аквааэробику кстати один мужик ходит. Пожилой и грузный. Но тоже прыгает в воде со всеми)))

В основном они и плавают))) сегодня там вообще аквааэробика была, десятка два барышень, половина из них старше 50-ти
На аквааэробику кстати один мужик ходит. Пожилой и грузный. Но тоже прыгает в воде со всеми)))
а чего? молодец мужик.
может и остальные подтянутся))

а чего? молодец мужик.
может и остальные подтянутся))

Бабулька есть, на вид старше 70-ти, худая, кожа висит, на беговой дорожке ходит и в бассейн тоже.
Лично меня старые люди, которые регулярно занимаются, мотивируют больше, чем какие-нибудь молодые девушки, болтающие у бортика.
Одна дама есть - бодрая пенсионерка, ходит каждый день то на йогу, то на пилатес, то ещё куда-то, и говорит - я на пенсии, что ж мне ещё делать))

Назад
Зверху Знизу