А что ваши волосы вытворяют по поводу войны в Украине?волосы дыбом
Вдруг кому надо, на холодной горе, у метро, отлавливали пару часов назад.
Вдруг кому надо, на холодной горе, у метро, отлавливали пару часов назад.
вообще этот ролик надо выложить на забугорных сайтах. пусть наш гарант мля разбирается с ЕСПЧ и международным комитетом прав человека.
А то ты посмотри - ни один дупутатский сыночек не служит в армии, а тут видите ли по улицам хватать всех.
А то хвастаются что реформы делают а на деле - НКВД образца 38года, суко совок в худшем виде.
Да при чем тут этот ролик? На ролике отлавливали уклониста, которому уже приходили повести и он не являлся в военкомат.
да.. нормальная прививка от майданов...
Судя по Вашей аватарке, по возрасту подходите. Можете съездить, ждем горяченький материал.
Хотя нет, уже ехать поздно
Не всегда. В 1984-1989 гребли всех! В т.ч. студеров универа, ХАИ, ХЭРЭ, ХПИ. Давали отучиться год-другой, подходило 18 лет - и вперёд, на Сортировку!
ага, есть у меня один знакомый не годный - слепой как крот, патриот украинынедавно пошел военный билет восстанавливать для загран поездки, так ему там повестку и вручили. на следующий день утром предписали явиться на сборы - их там целый отряд белобилетчиков собрали и на 10 дней военное слаживание. в ато може и не отправят, но присягу все приняли
Тётя, что за бред вы несёте??! Сейчас за этим строго следит КСМ и военная прокуратура. Приезжайте к нам в в/ч и своими глазами убедитесьАбсолютно не причем... и я понимаю, что сейчас пацана из ролика забирали по призыву в армию, а не в АТО, но реальность в том, что пошлют его как мясо в АТО....
И методы отлова людей, как собак дворовых, абсолютно не ведут нас в так обожаемую защитниками пророха Европу
думаю уже готовится такой документ. Хотя непонятно, что мешает им делать это сейчас, ничего ж не мешает.надо принять какой-то закон, чтоб менты могли всех задерживать и сдавать в военкоматы.
Там же, где захваты обладминистраций и призывы прогнать президента. Стесняюсь напомнить, кто первым нарушил
сам не хочеш?ну так если украинец, поддерживай действия украинского народа!как говорится, крестился - отправляйся в ад. "по-хорошему" он что-то прекращать собрался иди под ружье и в ато родину защищать!
еще не. А ты денег накопил для гостей из военкомата?Шо, друже, еще не приняли мусорские?
И правильно сделали. Нечего быть уклонистомМужа моей подруги пресанули, прям в кустах, возле детской площадки, он возвращался с аптеки к своей жене и ребенку