Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
Никогда не голосовал за напёрсточника и не буду.

Я уею, дорогая редакция! Гепа, шо, Агасфер? Или король с наследным принцем?

Воткнут на втором или третьем - придётся выбирать. Из более чем миллиона взрослых харьковчан - некого?

"Ну, вы, блин, даёте!"©
Куча слов и все не в тему. Я конкретно спросила "кого?" Какие есть у тебя примеры и какие заслуги тех примеров? Из написанного тобой,то четко поняла что некого. Альтернативы Гепы нет. Вот и будем за него голосовать. Я буду за него.

А Януковище не?
не страдаешь? Тогда только "старая добрая фея"

Я конкретно за дала вопрос,ответа нет. Что ты стрелки переводишь? Тебе не ***** по кому страдаю? А если отвечу ,что страдаю. И что? Ты исправишь ситуацию? Ну кроме как языком здесь ****еть:D

В посте выше есть три варианта. Хотя бы потому что экопарк Фельдмана строился не за наши бабки в три куша :D
И эти две известные личности из трех тоже вполне себе хозяйственники.
Не факт конечно, что Фельдман захочет рисковать жизнью и баллотироваться в мэры, хотя может ради спасения своих бизнесов от повелителя фонтанов и трамваев...
Ты даже не представляешь сколько бабла намывается и намывалось на экопарке:D
Я категорически против Фельдмана. Он на много хуже Гепы,шкура ещё та ... Шило на мыло менять))))

Такой проблемы нет. На выборах в 2014 году был альтернативный кандидат от Самопомощи Тарас Ситенко. Набрал кстати достаточно много голосов.
Фельдман или Ярославский не хуже, это кого сразу вспомнил. Не факт конечно, что они хотят быть мэром.
Ээээ. Не хуже? Ты уверен, что характеристика "не хуже" будет достаточной и шило не будет поменяно на мыло? Ситенко не знаю, но предложенная парочка те еще зубры. Вспомним контейнеры у Фельдмана по 50 штук баксов в "аренду", и прокинутых акционеров Укрсиба Ярославского.
Да и Порошенко крепкий хозяйственник. Они все крепкие хозяйственники своего кармана.

По логике вещей и по факту прошедших выборов можно выдвинуть любого шарикова из зекоМанды, и он автоматически наберёт в хрякове 73% или больше :)

Я конкретно за дала вопрос,ответа нет. Что ты стрелки переводишь? Тебе не ***** по кому страдаю? А если отвечу ,что страдаю. И что? Ты исправишь ситуацию? Ну кроме как языком здесь ****еть:D

Ну, раз ты «за дала» вопрос, то я «от ветил». Или «добрая фея» не устраивает?
И да, можно подумать, что ты тут не «языком ****ишь», а другой частью тела. Или мешки ворочаешь.

Ты даже не представляешь сколько бабла намывается и намывалось на экопарке:D
Не в курсе, в чем фишка экопарка? Что-то с землей около него? Налоговые льготы? *******ьная торговля зверями?
Ну не на продаже попкорна и морковке с капустой для зверей они ж зарабатывают?

Ээээ. Не хуже? Ты уверен, что характеристика "не хуже" будет достаточной и шило не будет поменяно на мыло? Ситенко не знаю, но предложенная парочка те еще зубры. Вспомним контейнеры у Фельдмана по 50 штук баксов в "аренду", и прокинутых акционеров Укрсиба Ярославского.
Да и Порошенко крепкий хозяйственник. Они все крепкие хозяйственники своего кармана.
Да. Насчет контейнеров есть такое. Тогда придется брать того не сильно известного, который шел в мэры на последних выборах. Ведь если разобраться, то наш мэр - пятое колесо в телеге. Без фонтанов и зоопарка проживем, в больницах и с отоплением ****. Разве что дороги, но это ответственность дорожных служб, лишь бы деньги кидали с бензина и проверяли цену и качество. В итоге получается задача мэра - просто не воровать деньги и не мешать службам.

По логике вещей и по факту прошедших выборов можно выдвинуть любого шарикова из зекоМанды, и он автоматически наберёт в хрякове 73% или больше :)

Какая *** у невоодушевленных вещей может быть логика?

Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
А проведи выборы в июле, на пике зебилизации зебилов, Гепу бы вынес какой-то организатор концерта 95 квартала в Харькове.

Я за гепу. при нем хоть дороги стали вменяемые..а цена на коммуналку такая же как в Днепре и запорожье

Ну, раз ты «за дала» вопрос, то я «от ветил». Или «добрая фея» не устраивает?
И да, можно подумать, что ты тут не «языком ****ишь», а другой частью тела. Или мешки ворочаешь.

В общем я так понимаю всё слова,конкретного ответа и предложения по кандидатурам нет.

Не в курсе, в чем фишка экопарка? Что-то с землей около него? Налоговые льготы? *******ьная торговля зверями?
Ну не на продаже попкорна и морковке с капустой для зверей они ж зарабатывают?

Ну так это понятное дело. Но эти черти даже на морковка с капустой умудряются заработать:D

А что выборы на носу?

Назад
Зверху Знизу